Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вообще это статья о DDR - спасателях добровольцах, но насколько я поняла, их могут нанимать и для отлова, но поскольку это не официальная служба по контролю за животными Animal Control - они не обязаны усыплять, они забирают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Будь этот город экономически благополучен, собаки бы не оказались брошенными. И было бы кому платить налоги, чтобы работали городские службы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Brizz,
А вы вообще в уме? Ничего не мешает? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Brizz,
Вы - чудо! Действительно - инопланетянка! Я аж дар речи потеряла от незамутнённости Ваших постов! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Я Напомню разговор, в ходе которого Вы разместили статью и свое утверждение: ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Не выиграл, а проиграл. И не в покер, а в бильярд" Я еще раз Вас очень вежливо спрашиваю: с какой целью Вы разместили это вранье? ![]() |
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.07.2012 в 02:14. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сижу перечитываю статью. Чтоб не по диагонали. Какой незамутненности? Для американцев гордость автопрома стоит в запустении, реальность иногда хуже выдумки. Смотрели фильм "земля без людей"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да ну вас. Может мне вам обзор по всем штатам сделать? Что вы мне хотите доказать? В чем уличить?
СТАТЬЯ О том, что у городского бюджета нет денег, и едут спасатели типа зоозащитники. Сколько могут собак, столько и вытаскивают. Остальные города в меньшей степени - Детройт в самом плачевном состоянии - не просто по собакам - по всей экономике. По статье - там написано. что эти спасатели выложили ролик о бездомных собаках, потом пошла помощь - денег накидали на помощь собакам. Кто-то анонимно перечислил 1,5 млн долларов. Я могу конечно все перевести. Но мне не нужно,я и так могу прочесть. Там говорится, что то что случилось с Детройтом - не просто трагедия, это может страшное будущее всей Америки - такое запустение и разруха. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 17.07.2012 в 02:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(с)Кошка была найдена на улице сотрудниками приюта для животных. Когда ее принесли в учреждение для бездомных зверей, никто из жителей Вест-Вэлли-Сити не заявил на животное права. В итоге ее было решено усыпить, как это делается во всех случаях отказов от животных или невозможности найти им новый дом. Андреа вместе с несколькими другими своими собратьями была отправлена в газовую камеру.(с) http://lenta.ru/news/2011/10/17/cat/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вроде как в Москве и деньги есть, и запустение и разруха не грозит...а у каждой станции метро - стайка бездомных собак... |
|||