Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2010, 14:11 | #691 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
На помойках они бомжам конкуренты и рассматриваются без особых эмоций как ходячие консервы. |
|||
11.07.2010, 14:28 | #692 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(хотя весьма вероятно что щены первых и становятся вторыми) а помойки вобщем то опять же создают люди |
||
11.07.2010, 14:50 | #693 | ||
|
|||
Местный
|
От тех, что шлялись по улицам/помойкам древних поселений. А эти - от тех, что были ПРИ пещерах. Во времена "пещерных" людей.
Они, собаки, вообще "образовались" "при", и всегда были "ПРИ", и только ЧАСТЬ тех, кто были "при", брали "в". Когда стало нужно не "собака вааще", а "специальная собака". А Вы считаете, что сначала собак древние заводчики в пещерах произвели? Из отловленных волков? С последующим выбрасыванием "плембрака" на улицу? Нет таких собак. Это блеф. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.07.2010 в 14:53. |
|||
11.07.2010, 15:34 | #694 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Собака принадлежит к древнейшим из домашних животных. Установить время одомашнивания невозможно, однако с наскальных изображений, рисунков и находок археологов можно сделать некоторые выводы. Первые достоверные данные свидетельствуют о существовании собак как домашнего друга в Турции (9500 г. до н. э.), Северной Америке (9500 г. до н. э.), Шотландии (7500 г. до н. э.). С этих данных можно предположить, что одомашнивания собак произошло около 10000 лет назад, еще в середине каменного века" - выходит что в пещерах о, а может они одомашнивали, а плембрак который выкидывали - и стал бродячимим стаями? |
||
11.07.2010, 15:36 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
писала я к тому, что были стаи вряд ли это были выброшенные заводчиками собачки |
|||
11.07.2010, 17:50 | #696 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.07.2010, 18:19 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Цитата:
Были на улицах единичные, всего и всех боявшиеся никому не нужные собачонки... Выгнанные, а скорее всего сами сбежавшие со дворов хозяев ,за неспособностью нести ту службу, за которую их могли кормить и за ушком почесывать изредка Предки наши не могли позволить себе кормить дармоедов из "жалости" Даже породистых охотничьих собак, не проявивших себя в работе хорошо, развешивали на березах... |
|||
11.07.2010, 19:49 | #698 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.07.2010, 20:00 | #699 | ||
|
|||
Местный
|
я имела в виду которых не боится большинство. ведь есть же выкинутые действительно. или потерявшие хозяев как либо, их что, всех в стаи принимают? я видела как стаи как раз наоборот к таким агрессивны
п.с. да , я зануда, но уже очень хочется понять в чем дело одни говорят что на улице собаки разные, другие - что все одинаковые и к верхнему- посту - даже вы говорите что собаки появились при пещерах, "Они, собаки, вообще "образовались" "при", и всегда были "ПРИ" " а потом говорите да неужто мол я так думаю... (уже голова кругом) в природе такого создания как домашняя собака не существует такого вида как бродячая собака в энциклопедиях тоже нет или все таки есть? тот вид, который был "при"? опять же пытаюсь раскопать это в поисковиках - ничего не выходит спасите помогите ))))))))))))))))))) |
||
Последний раз редактировалось Katamount; 11.07.2010 в 20:13. |
|||
11.07.2010, 20:40 | #700 | ||
|
|||
Местный
|
Katamount,
Чего Вы кричите? От чего Вас спасать? С Вами , насколько я понимаю, ничего страшного не происходит. Чего Вам и в дальнейшем искренне желаю. Как скажете. Тем более, что ВИДА "бродячая собака" точно нет. В том числе - в энциклопедиях. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.07.2010 в 20:43. |
|||