Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2012, 10:49 | #7191 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Россия в ее нынешнем состоянии является страной свободного содержания домашних животных. Без ограничений по количеству и по породно/беспородному составу. Там где контроль за численностью недостаточен (не важно по каким причинам) - будет беспорядочное размножение, и ограничителем численности бездомных собак будет естественный отбор. В странах (зап. Европа) где перекрыли людям малейшую возможность свободного содержания и беспорядочного разведения, бездомных собак практически нет. А те, что все же оказываются на улицах, отлавливаются до того как смогут завести несколько поколений потомства. |
||
19.07.2012, 10:51 | #7192 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Brizz,
какая Вы неутомимая, ах! |
|||
19.07.2012, 10:51 | #7193 | |||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
19.07.2012, 10:56 | #7194 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а вот там, в скобочках, разве не страна указана? нет?
как-то уже привычненько, что "Европа" и " За границей" считается некоторыми самостоятельными государствами.... там и кодексы имеют статей так....нууу, сколько кому надо, столько и имеют.... |
|||
19.07.2012, 10:56 | #7195 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2012, 11:14 | #7196 | |||
|
||||
Stafford forever
|
вопрос к форумчаман из означенных стран: вам правда перекрыли возможность?
или просто ввели налоги на 1-ю, 2-ю, 10-ю собаку? Я вот с радостью буду платить налоги за своих собак, но я хочу, что за мои деньги наконец убрали с улиц всех бродячих собак, если им не найдут за 6 месяцев владельцев, пусть всю эту дворню усыпляют. Я готова за это платить. Я готова платить, как у них, в европах, штраф если моя собака выйдет из-под контроля и сбежит, а ее найдут и вернут. Это все не проблема, я просто хочу, чтобы рядом с моим домом не было оседлых тварей, чтобы их не было у рынка, у автомойки, у новой Флеш Арены...просто НЕ БЫЛО |
|||
19.07.2012, 11:19 | #7197 | |||
|
||||
Местный
|
ага... только не понятно почему в зоомагазинах там полно щенков на продажу... причем без родословных... недавно знакомая из Германии купила бульдожку французскую без родословной... на вопрос мой, почему не купила у нормальных заводчиков, а там.. ответила честно, что там было в два раза дешевле... так что разводчиков везде хватает..
|
|||
19.07.2012, 11:26 | #7198 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати о вопросе приобретения без родословной. Как-то давно лет может 8 назад, моя сестра хотела купить ориентальную кошку. Нашла, выбрала, съездила посмотрела, и заводчица ей сказала, что если она будет брать без родословной для себя без дальнейших выставок, то кош будет на 100 баксов дешевле. |
||
19.07.2012, 11:36 | #7199 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
а где у нас обратное написано? может все таки дело в веществе, в том, которое в черепной коробке у владельца? Цитата:
какой из этого вывод? у меня два кота, купленных "под кастрацию" (оба, естественно, кастрированные, но это дело 25-е). И даже родухи у меня есть, одна обычная, другая с пометкой не для плем использования. Но кто бы мне помешал, будь они кошками, плодить их на продажу или из любви к искусству? От родословной щенки/котята не родятся. У Вас же детей от наличия св-ва о рождении или паспорта не случилось, я надеюсь. ЗЫ кстати, у кошек кастрация - не повод для отказа от выставок |
|||
19.07.2012, 11:36 | #7200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только это малонадежный способ — потому что все равно вяжут, и продают бездокументных нигде не зарегистрированных котят, уже совсем за три копейки. Ваша сестра наверное тоже так поступила? «Для здоровья»... |
|||