Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2012, 12:18 | #7221 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Да вы давно уже не знаете, что и когда говорите. Может стоит промолчать ?
Не думайте, это вредно. Нет идеальных стран, это всё ваши фантазии. |
|||
19.07.2012, 12:21 | #7222 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
мой выставочный кобель мне уже ТАКИХ бабок стоил...что я бы себе нехилую тачку купила...и не одну, есть подозрение |
|||
19.07.2012, 12:26 | #7223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ессно, каждый владелец течной суки просто мечтает о том, что его собачка встретит принца на белом коне и принесет в дом его потомство, чтобы потом это потомство выбросить на помойку.
|
||
19.07.2012, 12:27 | #7224 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2012, 12:27 | #7225 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
AnastasiЯ, У меня не выставочный овчар обошелся уже ого-го. Брали вообще деду во двор, а оказался способный рабочий парень. Мне, когда сосед спросил, не мой ли по улице бегал - соседа честно спросила: "Вы кошелек с 50 тырами минимум, на улицу побегать отпустите?"
|
|||
19.07.2012, 12:28 | #7226 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
19.07.2012, 12:29 | #7227 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2012, 12:29 | #7228 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Вот! Вот оно, недостающее звено! Я-то думаю - шо у мну собаки-то никак не размножацца? Фсё, нынешним ночером пойду выпущу алабабайцев побегать! И сразу херак-с! - и щенки! И я так хренак-с! - и поднимусь сразу на кучу бабла, и фигак-с!- пойду куплю Кайена. А чё, вы как думали? На щенках можно заработать состояние.
....Ну или на крайняк обогатить генофонд помойки |
|||
19.07.2012, 12:30 | #7229 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чей-то ведь бегал.... |
||
19.07.2012, 12:31 | #7230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Читайте внимательно правила содержания и выгула собак. Вот прийти и сдать собаку в приют может и нельзя в РФ, т.к. приюты не берут, мест у них нет, а в зап.европе и америке места всегда есть, там приюты как раз и создавались, чтобы безнадзорные собаки по улицам не бегали. |
||