Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2012, 11:28 | #7341 | ||
|
|||
Местный
|
Не факт, ИМХО.
Пока это скорее "обязательный первый шаг". Признано, что НЕнормально, что бесхозные собаки находятся на улицах, и признано, что их оттуда надо убирать. А не "оставить все, как было раньше". Ну, Вы ж не думаете, что визг "зоозащитников" про услуги,которые им кто-то обязан оказать... с надлежащим качеством,... вызван только их заботой о рациональном расходовании бюджетных средств. Как пойдет дальше, пока сказать трудно. От метода расчета потребности в таких приютах зависит. И от"регламента". Не каждый секс заканчивается беременностью, а не каждая беременность - рождением ребенка. Но начинается все обычно... с секса. Цитата:
Они ж "по цитатнику". "Ильинский - гад и любит кошек!" |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.07.2012 в 11:37. |
|||
20.07.2012, 11:28 | #7342 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя бы по той причине, то если кормление собак тетками и бабками по всей стране носит столь массовый характер, то из этого следует, что нормой в РФ является как сами бездомные собаки, так и способ их содержать - на улице в свободном обитании. Что касается связи между кормлением и размножением. Вот тут может наоборот? Не претендую на истину, но в рамках данного форума замечено. что содержащиеся на регулярном качественному кормлении и уходе собаки, имеют большие трудности в размножении: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Brizz; 20.07.2012 в 11:34. |
|||
20.07.2012, 11:31 | #7343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 11:32 | #7344 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
WTF?! [img]http://s14.**********/924779c47b2ab54e5fabb5909a0ad32b.gif[/img] я обризеваю! |
|||
20.07.2012, 11:33 | #7345 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.07.2012, 11:33 | #7346 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.07.2012, 11:38 | #7347 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
И одновременно именно они порождают бродячие стаи Ну не разбираетесь в вопросе - почитайте литературу по кинологии, чтоб хоть некомпетентной не выглядеть. Или занимайтесь тем, в чем разбираетесь.Кстати связь кормовой базы и численности поголовья, прослеживается не только у собак.
И мне интересно, если в городе N, один мужик обратится к сексопатологу, Вы тоже сделаете вывод, что все мужики там импотенты? |
|||
20.07.2012, 11:39 | #7348 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
20.07.2012, 11:39 | #7349 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
Ну или уж погулите, или пояндексите....штоль |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.07.2012 в 11:42. |
||||
20.07.2012, 11:46 | #7350 | |||
|
||||
Местный
|
француженка,
Цитата:
Памперсы только одеть не забудьте. А то конфузно будет потом ВАМ по городу перемещаться. |
|||