Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2012, 11:51 | #7351 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.07.2012, 12:00 | #7352 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
20.07.2012, 12:03 | #7353 | |||
|
||||
Новичок
|
иду сегодня к ветклинике, за лекарствами, стоит кастрюлечница, кормит 6 собак "хочу быть овчаркой" прямо на тротуаре, не объехать не обойти, слева дорога с оживленным движением, справа строительные работы. Стою,обдумываю как пройти и пройти ли вообще, когда эти псины все доели, разлеглись там же . Вообщем мне пришлось разворачиваться и идти в обход всех домов, чтобы прийти к месту назначения! Раньше я как-то этой проблемы не замечала, не боялась. А теперь просто "ненавижу" кастрюлечниц. С такой и и разговаривать не хочется, ответ будет один. Самое интересное было дальше: выхожу из клиники, тротуар пустой, осмотрелась-чисто. Иду до перекрестка метров 150. Только уже нет рабочих, идет дождь. Несутся сзади.... Слава богу остановился какой-то мужчина, разогнал. Сижу сейчас дома, руки-ноги трясутся.
|
|||
20.07.2012, 12:26 | #7354 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
Нет, не полегчало. Мне полегчает, когда педофилов и наркоторговцев будут казнить публично в назидание, так сказать, обществу. Вот когда этих ублюдков будут плетьми на площадях запарывать, вот тогда мне полегчает. И ради такого я готова платить еще больше налогов. |
|||
20.07.2012, 12:46 | #7355 | |||
|
||||
Местный
|
Именно поэтому только читаю тему, не пишу. Не хочу вступать в бессмысленную полемику. НичегО и нЕчего зоошизе доказывать. Потому что здесь их основная цель - поиграть на наших нервах, и всё. Так что - "спокойствие и только спокойствие" (с)
PS. Не, если кому-то просто хочется "скрестить копья" - не вопрос. Просто я всегда считала споры с подобными... недалёкими, мягко говоря, людьми непродуктивными. Мне нервы дороже. |
|||
20.07.2012, 13:07 | #7356 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.07.2012, 13:16 | #7357 | |||
|
||||
Новичок
|
Brizz, а чего с ним дескутировать????т.е. вы считаете что , человек с пивом , выгуливая собаку спасобен на дискусс? вы действительно так считаете?
|
|||
20.07.2012, 13:18 | #7358 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=Brizz;3788231]Легко обвинять беззащитных бабушек
Беззащитных????? тут на форуме пишут что вовсе они не беззащитные! Во как наловчились камнями и палками кидаться! Им надо разряды по метанию давать и отправлять на ОИ! |
|||
20.07.2012, 13:25 | #7359 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Было дело, дискутировали - с помощью парочки еще более неуправляемых собак, взятых прямо с кошары и воспитанием необремененных. И по весу почти превосходящих молодого человека. Рекомендую.
|
|||
20.07.2012, 13:26 | #7360 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Brizz, гы! Не прокатило!
На размещенном Вами фотографическом снимке молодой человек пытается снять свою собаку на поводке с некоей чужой/ левой бесповодочной собаки. Могу предположить, что чОрное - само прилетело и случилась драчка. Лично я бы дискутировать не стала, а помогла бы разжать жват подручной палкой. Насчет пива - не знаю, как оно там на Плюке, а у нас в культурной столице не токмо бутылки, но и шприцы валяются. Что, возможно, позволит некоторым личностям делать выводы о том, что это мы с алабабайками на прогулках безбожно торчим |
|||