Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2012, 13:56 | #7371 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
20.07.2012, 13:57 | #7372 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
И посмею из личного опыта заметить, что неадеквата - ничтожно малый процент. Беседовать мне за 12 лет пришлось всего трижды. Причем один из трех был просто разгильдяем, ему одного вида злобного крупняка, явно способного порвать его собаку хватило. Так что фактически два реальных придурка за 12 лет.
|
|||
20.07.2012, 13:58 | #7373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 13:59 | #7374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.07.2012, 14:00 | #7375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 14:01 | #7376 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
ну я к примеру ничего к сообществам не имею, и более того к ним не отношусь ни каким боком. У меня спаниель.породистый, но не опасный! вот ведь не задача! Не бывает опасных домашних собак-бывают опасные ВЛАДЕЛЬЦЫ собак! я поведение своего кобеля определю, и всегда уважаю других, т.к. придерживаюсь правила " твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого". А разбираться с так называемыми владельцами "породистых и опасных" должны не мы. |
|||
20.07.2012, 14:02 | #7377 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.07.2012, 14:02 | #7378 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Goretz, согласна! За эмммм... 15 лет - двое, любители подспустить сабашку для подраться. Один с чернышом, второй - с ТОНГом. Вразумились быстро. Причем - ТОНГ был явно адекватней собакоймельца своего: сел на попу, и говорит нечеловеческим голосом: "Папо, а можно я не пойду драццо с ЭТИМ?"
|
|||
20.07.2012, 14:05 | #7379 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
У парня собака явно на поводке. Скорее всего черное прилетело .
------------------------------------------------------------------------------------------------------ С какого перепуга? Допустим у меня в машине лежит бутылка коньяка, что мне за руль не садиться ? Или того хуже, я в сумке несу пузырек настойки валерианы , у меня что сумка без присмотра? |
|||
20.07.2012, 14:08 | #7380 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Хановская, Да слухи о злобности и кровожадности ТОНГов сильно преувеличены. Кстати, владельцы "тех самых" раз и просили привезти что-то позлее из аула. Вообще не хотели, чтоб их собаки дрались, а придурок как раз на них и травил. Смешно потом было наблюдать, как он с терренкура сбегал в кусты и держал своего кобеля, чтоб тот даже гавкнуть не мог.
|
|||