Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2010, 14:40 | #751 | ||
|
|||
Местный
|
у меня нет ребенка и нет собаки не потому что мне хочется легкой жизни за мониторчиком, а ибо так жизнь сложилась
у многих моих знакомых есть и то и другое, и как то все умудряются оставаться целыми, я не говорю что те кто подвергается нападениями - поголовно дураки, а просто пытаюсь обратить внимание на то, как у них это получается? не подвергаться и не попадать а по улицам, по улицам я вот ночью люблю гулять, и да. я оглядываюсь постоянно. тут можно очень далеко уйти в тему того что наличие стрессов определенного плана способствует активности и улучшению работы организма (щас со мнйо начнут спорить), и что изначально в природе человек вообще жил в лесу и должен был следить чтоб его не сожрали мамонты (щас все скажут что 21 век и все должныбыть тепличными и таять от дождя и это нормально) а вам я уже не выдерживаю и скажу напрямую - определеное мнение скдалывается о человеке, который говорит что его маленькую дочь часто кусают соабки. можете возмущатсья сколько угоднои писать админам чтоб меня забанили, но следить надо за детьми, всё же. |
||
13.07.2010, 14:42 | #752 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Katamount,
Цитата:
Кормильцы вторичны, т.к. необходимо, чтобы было кого кормить на улице. |
||
13.07.2010, 14:42 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
Это действительно проще. И в смысле возможных вредных последствий для организма тоже. Все иммуномодуляторы и иже с ними совсем не безобидны.
|
||
13.07.2010, 14:44 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2010, 14:47 | #755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Katamount,
Цитата:
И ходить по улицам оглядываясь, чтобы собаки не покусали, тоже не хочу. Наверно, ваши друзья хотят. Им нравится так жить, поэтому они и мне такую жизнь навязывают. Да? |
||
13.07.2010, 14:49 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
есть такое, когда за ребёнком не следят и его кусают собаки... но есть и такое, когда на глазах у родителей на ребёнка нападают. и не все могут защитить ребёнка, не готовы они к этому, какте мягкотелые люди пошли...убивать разучились) |
|||
13.07.2010, 14:50 | #757 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.07.2010, 14:51 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или я могла предотвратить покус моей собаки бродячей стаей тем, что не надо было проходить, оказывается, мимо одного из входов в метро ВДНХ, там, где я и предположить не могла наличия собачьей стаи? Или, будучи предусмотрительной и осторожной, я должна предполагать все места обитания МИГРИРУЮЩИХ собачьих стай? Или следить за детьми - не означает - спокойно идти по дорожке в парке с ребенком за руку? Или идти по экскурсионной дорожке наверху акведука с ребенком за руку (еще одно место, где на нас бросилась бесхозная собака) - это "не следить за детьми"? Ну поучите меня "следить за детьми", девушка. Валяйте. И какое же мнение у вас складывается обо мне, "как о человеке", мне прям интересно? Банить вас не за что. Глупость - не порок. Цитата:
А у вас есть только узкий мирок, состоящий из вас и ваших знакомых. |
|||
13.07.2010, 14:52 | #759 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.07.2010, 14:53 | #760 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
один или два раза этол одно, но если человек говорит что часто или постоянно, это уже о чем то другом говорит а убивать вовсе не я рекомендовала, а другие а я говорила что нужно осторожным и предусмотрительным быть опять же повторяю у все моих знаомых, а их около около 300 члоевек (которых помню) , никого более чем разово собаки не кусали |
||