Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2012, 15:26 | #7681 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
У неё сейчас более "высокие цели"! Надо обязательно всем-всем доказать что-то своё, понятное только ей! А это, если случится, будет вдвойне положительно... Ведь мы все ломанёмся подкармливать БС на улицах и будем дуть им в попы, не обижать шокерами и пенделями, и ваЩЩе заберём к себе домой, прям пучкАми! Грят этот народный метод от соседей плохих избавляет
|
|||
22.07.2012, 15:47 | #7682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2012, 15:55 | #7683 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Brizz и ее соратникам - да. Содержание предпочтительнее. Но не потому, что содержать дешевле, а потому, что это выгоднее. НЕ бюджету, ес-но. "Шайке-лейке"(с). Цитата:
Не, породить мысль, что для усыпления невостребованных собак в муниципальных приютах временного содержания должны"строиться и содержаться ветклиники" с большим количеством персонала - это круто. Иначе просто никак. Мдя...Запад просто укурится до смерти в углу от зависти к крутизне и размаху "зоозащитной России". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.07.2012 в 16:04. |
|||
22.07.2012, 15:55 | #7684 | |||
|
||||
Местный
|
Бризз, опять спешл фо ю ))
Опубликовано 26.06.2012 Стая собак постоянно обитающая у входа в поликлинику Управления делами президента в Грохольском переулке, Москва. http://www.youtube.com/watch?v=QIrED...feature=relmfu Сколько там на видео - я штук 8 насчитала и сбилась. Что произойдет если мимо с собачкой пройдут, или когда собачья свадьба начнется, представлять не хочется. |
|||
22.07.2012, 16:00 | #7685 | |||
|
||||
Местный
|
Бризз, опять для вас
http://www.youtube.com/watch?v=YRaBQ...feature=relmfu - видео как бездомная собака добивает беззащитного котенка, играется она так с ним. Весело ей. Видео очень тяжело смотреть, не советую. В конце котенка отбивает мужик, но не жилец он. Умрет в муках. |
|||
22.07.2012, 16:13 | #7686 | ||
|
|||
Местный
|
А чего представлять. Даже я, даже с моей сладкой парочкой, которая сама кого хочешь пожрет, и то несколько раз на Киевском вокзале попадалась. Возвращаешься с дачи, с рюкзаком, под мышкой кабачки, в зубах два поводка, собаки в намордниках. И налетают собашки, а там их было видимо, невидимо, слава богу, руководство, наплевав на вопли шизы, хоть частично их отстреляло. И ничего сделать нельзя, собак в таком людном месте не отпустишь, чтоб сами разобрались, да и многовато там стайных было, на моих то. Только дети гор и выручали, разгоняли эту шоблу
|
||
22.07.2012, 16:34 | #7687 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2012, 16:38 | #7688 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Прикормить прикормили, а отвечать... не ихнее это. |
|||
22.07.2012, 16:44 | #7689 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2012, 16:49 | #7690 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, не умещаются у этих товарищей в голове сложная мысль: "если прикормлю, то...". До вот этого "ТО" дело не доходит. Стопорится. Равно как в случае, произошедшем в нашем дворе и описанном здесь задолго до появления на форуме... гы!... звезды ветки. Прикормили у нашего подъезда кошечку. После окончания веселого и познавательного для детей процесса... мнэ... коллективного соития с кошечкой окрестных котов, кошечка родила пять котят. Котят дружно подкармливали у подъезда... не, не "все", конечно, а "группа избранных гуманистов". Потом группе избранных позарез понадобилось прикормить небольшую стайку собачков, пробегавшую транзитом. Тут же. Невдалеке от коробочного домика кошечки с котятами. И в непосредственной близости от детской площадки. Подкрепившиеся объедками собашки разделали семейство кошек на рагу . "Избранные" очень удивлялись и даже плакали крокодильими слезами. Рагу из котят убирали дворники. Да! Единственный котенок уцелел. Ага. Его еще до визита собачков взяла себе домой дама из нашего подъезда. Не "избранная" ни разу. "Дистанционной любви" к животным в виде "я дома на диване, а животное на улице" не понимающая. |
||