Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 12:39 | #7901 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.07.2012, 12:40 | #7902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тоже только что хотела спросить что такое
Цитата:
|
||
24.07.2012, 12:43 | #7903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы правила содержания собак не путайте с вашим идиотским выдуманным контролем за численностью собак. Никаких собак нет и быть не должно на улице, и никакого отношения к регулированию численности собак муниципальные приюты не имеют. |
||
24.07.2012, 12:50 | #7904 | ||
|
|||
Местный
|
Вы бестолочь. Это я любя.
Нет никакого контроля над численностью. Есть отлов и уничтожение бездомных животных. Потому что численность безнадзорных собак в городе может быть только одна - НОЛЬ. Не нашлось идиотов ни в США, ни в Австралии, ни в Западной Европе, которые решили бы у себя на улицах городов разводить дворню и контролировать ее численность. То, что вы декларируете, это что-то вроде описания дебила, который завел на кухне 10 рыжых тараканов и пытается "контролировать их численность", понимаете? НЕТУ такого. Нормальные на голову власти избавляются от бездомных собак, а не "контролируют численность". |
||
24.07.2012, 12:52 | #7905 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Juli_V, я вас люблю за ваше терпение.
|
|||
24.07.2012, 12:52 | #7906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бесплатные лекарства пенсионерам, только те, что есть в списке, а если нету того что помогает реально - покупай за свои денежки. Лекарства детям бесплатно только первые три года. Много ваших знакомых многодетных получили государственные квартиры за последние 10 лет? У меня ни одного такого семейства нет. В соседнем подъезде ( старший ровесник моей ) родили уже третьего. И живут как жили в двушке 28 м жилой площади. Материнский капитал стали выплачивать за рождение второго и следующих детей только с 2007 года. Оплата детсада не снимается полностью, и в общем то это не сильно копейки. Во времена когда моя ходила в садик, это было как раз треть пособия. А летом наш садик в соседнем доме закрывался, и приходилось возить в другие на транспорте. И никто мне проезд туда-обратно не возмещал. Питание в школе действительно бесплатное, равно как и детям разведенных мам, получающим алименты с отцов. Но траты на рабочие тетради, учебники которых в школе не хватает к выдаче, за охрану, уборку никто не отменял для одиноких, и не сокращал даже в половину. Давайте будем еще больше приютов строить, тратить еще больше бюджетных денех на пожизненное содержание еще бОльшего количества ничейных животных...затраты на потребности людей станут еще меньше |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.07.2012 в 12:56. |
||||
24.07.2012, 13:06 | #7907 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Вы б ник то не коверкали. Люба не Rudy. |
|||
24.07.2012, 13:31 | #7908 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не хотите про кино, Детройт и штат Кентукки, вот вам еще по США - National Council on Pet Population Study and Policy (Национальный Совет по изучению и политике в отношении численности домашних животных). http://www.petpopulation.org/index.htm Словарное значение population: 1) население; популяция 2) популяция 3) численность, количество Муниципальные приюты у нас - это часть общих мер по регулированию численности. В частности в Москве. Чего вы прицепились к формулировке, это официальный термин во всех документах и законах. В других городах/регионах - строить/не строить приюты -на усмотрение местных властей. (Ruby - прошу прощения, я не коверкаю, я ошиблась случайно). |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 24.07.2012 в 13:35. |
|||
24.07.2012, 13:33 | #7909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 13:36 | #7910 | |||
|
||||
Местный
|
Может будет в тему - статья о том, как вопрос с бездомными собаками решается в странах Европы. Очень подробная сводка по всем направлениям.
http://feralan.narod.ru./solutions/europe.html Если кратко, то практически во всех странах используется безвозвратный отлов с усыплением после какого-то срока, и обычно он небольшой (в пределах месяца). Причем это в странах, где бездомных собак и так практически нет, то есть у них нет огромной проблемы, что редких появляющихся новых собак негде содержать. Вроде бы только в 2 странах (точно не помню, читала давно, одна из них кажется Германия) собак содержат в приютах пожизненно. Но это опять же страны, где их на улицах сейчас нет, и есть возможность тех кто уже пойманы - содержать. И кажется только в Греции используют отлов со стерилизацией и дальнейшим выпуском. Рассматривать конечно есть смысл только благополучные по обстановке страны. Там перечислены все, но брать пример с тех где собаки бегают по улицам как у нас естественно смысла нет. Да, кстати, приюты почти везде в подавляющем большинстве - частные. |
|||