Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 22:04 | #8001 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, с украины, и в германию тащат, в рамках германогейта. Я не про это, про добреньких буржуинских дяденек, осчастлививших собаками на улицах дикарей неумытых. Между прочим, на эти благотворительные бабки вполне можно было хотя бы крошечный приютик забабахать для потеряшек и отказников, хоть собак на 50
|
||
24.07.2012, 22:18 | #8002 | |||
|
||||
Местный
|
Приношу извинения за OFF.
Brizz Да,не "волнуйтесь" вы так за Детроит,90% из 50000 уже нашли свой покой. "There are more than 50,000 homeless and stray dogs running loose on the streets of Detroit. With only twenty-three City of Detroit Animal Control Officers to perform rescue operations, nearly 90% of dogs picked up by the city are euthanized." |
|||
24.07.2012, 23:01 | #8003 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А потом успокаивайте. Почти 90% из отловленных собак городской службой, усыпляется. Так что не 90% из 50,000, а из того количества, которое смогли отловить. Опять же не усыпляли бы если бы не такой жуткий экономический упадок - там 70,000 домов пустые. Уехало около 300,000 человек. так вот отсюда я так понимаю вы взяли это, и там написано, что спасатели собак Детройта (DDR) создают приют в котором не будет усыпления (no-kill animal shelter). http://detroitdogrescue.com/ А я не волнуюсь, я пожалуй пожертвую 5 баксов на приют. От меня не убудет. |
||
24.07.2012, 23:04 | #8004 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На языке оригинала. Заранее спасибо. Цитата:
Или сколько еще вам надо повторить, что со своими деньгами и своими собаками вы и вам подобные можете делать что угодно? Ну чтоб вы наконец поняли разницу между частным и государственным, между "зоозащитницей" и государством? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.07.2012 в 23:12. |
|||
24.07.2012, 23:04 | #8005 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В результате Янукович подписал постановление о прекращении отстрела. Цитата:
Австрийцы и французы вылетели с мобильными клиниками и ветврачами. Работают по сегодняшний день там (см. ссылку из украинских новостей) с украинской зоозащитой. Не было бы этой акции, не было бы ЧЕ 2012 по футболу в Киеве и Донецке. Все матчи перенесли бы в Польшу. |
||
24.07.2012, 23:12 | #8006 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.07.2012, 23:13 | #8007 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.07.2012, 23:18 | #8008 | ||
|
|||
Местный
|
Гы.
Хотя слушайте. Я бы хотела посмотреть на какую-нибудь "бриджиту", которая рискнет гоняться вокруг нашего кладбища за бродячей стаей диких собак. Чо. С "передвижной станцией для стерилизации". Или как она же попробовала бы объяснить нашим пастухам, у которых дворня летом работает, а зимой по округе шляется, что "их надо стерилизовать". |
||
24.07.2012, 23:19 | #8009 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.07.2012, 23:19 | #8010 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой сОррички, заболталась совсем, спасибо что подправили
Аха! Видит собаку в ошейнике, который одела ему "добрая женСЧина" с кастрюлей и сказал "Домашняя! Ей-Богу домашняя! В ошейнике была пАтАмуШта!" Такой вариант событий не, не нравится? Ну и в каком месте была дискриминация? Тыкните пальчиком |
|||