Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 13:19 | #8101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Приведите цитату. Меньше не равно "почти нет". И хватить, в конце концов, врать. Цитата:
Возвращают людям бюджетные деньги, собирают свои приюты, 18 тыс. псин и валят в *опу. ТАК вам понятно? Нет. Мне бездарное разбазаривание бюджета НЕ нравится. И от ваших терзаний клавиатуры не понравится. Ах уже 6 месяцев? То есть как вы доказывали, что "обязаны содержать пожизненно, закон такой" уже не не помните? Ну и то хорошо. Не пропал мой скорбный труд. Весь, по крайней мере. Насчет "разорительно" - во-первых, сейчас опять будет просьба показать цифры. Более того - я у вас не только "целевые расчеты" просить буду. Я еще буду настоятельно просить вас сообщить, сколько денег "пилится" под эти "гуманистические идеи". А во-вторых, "не разорительно" - это вообще дурной аргумент. Не должна ни одна копейка из бюджетных денег уходить "в унитаз". Вы им расскажите про "не разорительно": http://24sos.ru/index.php?do=static&page=sos На 18 тысяч псин деньги есть. На жилье малолетним детям - нету. И совести нету. А вы рассказываете, что это "хорошо и правильно". |
||
25.07.2012, 13:59 | #8102 | |||
|
||||
Местный
|
В автокатастрофах гибнет в разы больше людей,чем на на снарядах времен ВМВ. Предлагаете оставлять снаряды там,где они лежат? Не,ну а чО лежат себе,никого не трогают,ты главное к ним не подходи.
|
|||
25.07.2012, 14:01 | #8103 | ||
|
|||
Местный
|
Да?
Спецом не выбирала, первый же "тык" выдал такую информацию Этот муниципальный приют для бесхозных собак находится в Химках, на Машкинском шоссе. Там всего около 900 мест, сейчас там около 800 собак, есть подростки, щенки, нестерилизованные суки. Условия содержания ужасные - вольеры маленькие, большинство собак не гуляют вообще никогда! Приют работает по временной схеме и введён в эксплуатацию без канализации, водопровода и электричества! На вакцинацию и лечение животных периодически не хватает помощи и в приюте регулярно возникают эпидемии болезней при которых гибнут животные. Мы стараемся делать всё что в наших силах и больше, но нас катастрофически мало Кстати, это пишет действующий волонтер, а не виртуальный. Только человек, ни разу не бывший в приютах, будет утверждать, что в багдаде все спокойно. Хотя есть приюты и поприличней, чем Машкинский и на Дубовой |
||
Последний раз редактировалось Mistle; 25.07.2012 в 14:04. |
|||
25.07.2012, 14:08 | #8104 | |||
|
||||
Местный
|
10 дней не было, а воз и ныне там... Система, тщательно поддерживаемая ТС, направлена не на решение проблемы, а на поддержание штанов действующих лиц и исполнителей.
Она пришла и доказывает обратное. Ни одного единомышленника она тут не встретила. Чего ходит? |
|||
25.07.2012, 14:08 | #8105 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если представить,что деньги пойдут только на ЖКХ. Может на эти деньги лучше собачьих площадок понастроить?
|
|||
25.07.2012, 14:10 | #8106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2012, 14:12 | #8107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.07.2012, 14:14 | #8108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2012, 14:16 | #8109 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Девочки, уезжаю в Псков на 5 дней! Не скучайте
|
|||
25.07.2012, 14:19 | #8110 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Чой-та. тут была дама из-за бугра, которая заявила, что надо ради жизни БС жертвовать здоровьем, жизнью близких и ценным имуществом. При этом на ее диванчике греет попы питомник кане корсо, а не бригада БС. А еще была дама "француженка", которая в порыве любви ко всему живому быстро отправилась в баню... На ее аватарке наблюдался французский бульдожка. И десятком БС на ее диване тоже не пахнет. Такая показательная группа поддержки |
|||