Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
А утилизировать - это даааа, это они не могут... типа не они жизнь дали, не им и отнимать....Лучше на вольные хлеба выпустить и добавить плюсик ЗШ в списке " выброшеных хозяевами, как надоевшие". А правильнее было бы называть " возвращенными в родную среду обитания"... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так как я занимаюсь пристройством только породистых отказников(за что меня шибко любят спасители всего живого),ну,бывает иногда кто-то из знакомых просит найти щена во двор,когда начинаю по фондам спрашивать-требование одно-не дичка и не от родителей дичков,максимум от суки стояночной,они от мамки самые азы охраны успевают ухватить и людей не шугаются,так столько обиды-мол я дворню за собак не считаю,объясняешь,что на какой предмет мне потом это чудо,через полгода принесённое обратно,так как толку от него во дворе никакого,я куда его девать буду,бесполезно,ДХ опять обзываются)))),а уж ткнуть наличием породистых соб в квартире прям целебная мазь на их раны.Пытаюсь донести,что те породистые,половина за агрессию к хозам усыплялась,куда их пристраивать,вот и остались при мне,дык сразу размножением тычут,выставками,какие выставки,когда для того,чтоб тому же бульдогу экзему обработать,релаксант колоть приходится,иначе руки как у Венеры Милосской будут,один хрен-враг народа)))).
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пипец,вот и до нашего угла добралась цивилизация,теперь меня ещё как -нибудь обзовут за то,что траву есть отказываюсь ради спасения хрюшек((((((((((((.
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-...0-1-1343443878 |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Живу здесь с 1976 года. НИКОГДА у нас во дворе НЕ БЫЛО БС. Забегающие временами и пробегающие в собачьих свадьбах случались, но НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ. Некому их у нас кормить и будки строить.. Помойки, к слову, как и везде. И в соседних дворах тоже нету. Та парочка, сейчас которая сильно мешается ( осенью их три было) лежка у них и столовка на широком газоне вдоль проезжей части и в рощице по дороге к метро, если идти дворами, а не по Проспекту. И кормят их судя по всему именно ПиКовошки, живущие где то рядом с метро ( в одном доме от моего) Те, что прикормили и ту что ребенка моего кусала, и тех что я показывала в песочнице спящих... Кошаки случаются проживают. Но они тихие. Часть жила ( штуки три) на выгуле д/с. Практически дикие. Выходили только к кормежке и к одной единственной тетке - бабушке "Тома Сойера" ( Феди Стукова) пока она жива была. Часть котят оседала у нее в квартире. Были у нее еще две подобранные дворняжки...Мы ей всем подъездом ( собаководы) поводки покупали, что б не устраивать свары в лифтах и парадном... Пока в доме была мастерская по ремонту кожгалантереи и обуви одна кошка у них жила - дальше трех метров от их двери не отходила, и по моему стерильная, котят при ней ни разу не видела. В антиблошином ошейнике. И в доме ( одном) напротив тоже несколько кошек живут в подвальчике. Но там, как понимаю, кормильцы регулируют численность. Больше 3- 4 не бывает у них там. Все таки правы, кто говорит - "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.." (с) |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 28.07.2012 в 07:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я не к тому, что надо кормить бездомных - я тоже против. Но и махать кулаками в этом направлении не считаю эффективным. Вот представьте: случилось чудо и вломили бешеный штраф за еду на улицах. Допустим, все кастрюлечницы перепугались и закрыли свою посуду на амбарный замок. И? Действия БС, на ваш взгляд? |
|||
![]() |