Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
ой, а я тут на днях гуляла с собаком со своим. Встретила одноклассника с женой. Они решили, что им нужна собака. Но породистую они почему-то не захотели, решили найти щенка дворняги. А у нас там за ж\д, как раз у складов, выводок, месяца два щенкам. Ну они одного приветили. Три дня приманивали потихоньку, общались, сразу не хватали, рук не тянули. Всё потихонечку. Самым дружелюбным из всех оказался. Не кидался, любопытен, не труслив особо, но осторожен. Поймали. Сама в руки пришла. Оказалась сука. Я их просветила про возможный характер и все дела. РАссказала, что со щенком надо делать, как ухаживать, чтобы обязательно назавта сходить к вету, сдать анализы и т.п. Поразила фраза одноклассника: "если за три дня не приживётся, обратно принесём." Порадовала фраза его жены: " Ты с ума сошёл - взяли, значит, взяли. Будем тогда пристраивать или в деревню, или в приют."
Посмотрим, что будет... Выбор у людей был осознанный. А щен... ПОродистый... "обычная дворовая" порода называется. Окрас чёрный. Размер будет средний, гладик. Теперь интересно, что вырастет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Они поставили перед собой цель))) Про характер и подводные камни я им рассказала. ОНи сказали, что собаку хочется, но на породистую денег нет. А искать потеряшек и ездить по приютам - есть негативный опыт (знакомые искали породистую собаку через "приюты" пёсикотовцев). Решили взять вот такую дворнягу.
Надеюсь, будем встречаться, и буду наблюдать за происходящим. Уже самой интересно))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() И породистые так по-разному стоят... По приютам я бы ни за что не поехала, ну их нах, этих бризданутых ![]() О!.. надо было им метиса фараона сосватать, из темки местной:) Красотищщща, почти порода и бесплатно:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, тока что тетенька (Даша Хмельницкая) по телеку, сторонница и пропагандист стерилизации выдала, что за год одна нестерилизованная сука родит 60!!!!!!!!!! щенков в ГОД!!!!!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Да я чуть чаем не подавилась! До чего только не договорятся, причем опять весь разговор свели к домашним собакам и к их разведению. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||