Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2012, 01:14 | #8691 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Твайу мать... вот теперь я начинаю их ненавидеть...
Живем сейчас на даче, тут имеется "общепоселковая" бродячая собашка, которой уже тыщу лет в обед. Когда-то она была головной болью всего поселка, ибо два раза в год приносила щенков,из коих образовалась стая. Но стаю уничтожили, эту дуру стерилизовали (ну вроде как самая первая,к ней все привыкли, отстреливать жаль). Но теперь эта зараза почему-то решила,что наш участок - самое подходящее место для ее обитания. Причем участок огорожен - так она подкапывается под забор или рвет сетку. Уже сколько раз ее выгоняли, сколько раз чинили забор, эта скотина все лезет. Мои собаки к ней довольно лояльны - не бросаются, а только бегают вокруг. Люди, вот как ее раз и навсегда выгнать, а? Сейчас эта тварь засела под домом, и категорически отказывается вылезать. Вот какого хрена ей здесь надо?! В поселке есть люди,которые ее подкармливают, вот чего она к ним не идет??? |
||
16.08.2012, 01:16 | #8692 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.08.2012, 01:38 | #8693 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Trinity, протяните понизу электрическую ленту, раз по носу разрядом получит, навсегда отобьёт охоту на ваш участок лазить. Мы такую ленточную изгородь на выпасе для лошадей протянули.
|
|||
16.08.2012, 01:44 | #8694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана.gr, а наши-то собаки не налетят на это?
Она залезает не с улицы, а с участка соседей, т. е с обратной стороны забора мы ничегоделать не можем... |
||
16.08.2012, 01:47 | #8695 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
А там разряд маленький, наши жучки тоже поначалу влетали (собаки ну килограмма 4 наверное, все живы), теперь обходят за версту.
Вот по своей стороне и протяните ленту в сантиметре от забора, пару раз ей хватит, чтобы на всегда отбить охоту лазить к вам. |
|||
16.08.2012, 16:20 | #8696 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Сейчас открываю Мэйл... Первой строкой новости:
Роскосмос назвал причину аварийной работы «Бриз-М» Межведомственная комиссия по расследованию провального запуска космических аппаратов «Экспресс-МД2» и Telkom 3 пришла к выводу, что причиной стала аварийная работа разгонного блока «Бриз-М»: у него засорились топливные баки. Глава Роскосмоса Владимир Поповкин заявил, что комиссией также разработаны рекомендации по предотвращению космических аварий. Девушки, ну вы поняли, о чём я пы.сы. Сорри за офф... |
|||
16.08.2012, 16:34 | #8697 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька,
|
|||
16.08.2012, 20:50 | #8698 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот почему Бриззом сегодня не веет. Не долетела сегодня с Плюка.
|
|||
16.08.2012, 21:05 | #8699 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.08.2012, 21:09 | #8700 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ооо... посетители страницы, видимо, тоже прекрасны как и заголовок. Уткнулась взглядом в начало, дочитала, половину не поняла... что о чем?
Цитата:
блин, вон он,филиал Плюка!... делаю ноги оттуда нафиг! порода припорода ваще!)) |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 16.08.2012 в 21:12. |
||||