Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2012, 21:15 | #8701 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
16.08.2012, 21:18 | #8702 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на плюканском... я там еще вычитала, что левхен - самая редкая и дорогая порода собак, китайские хохлатые - очень редкая порода собак. А бедлингтон - бойцовая собака, длинная шерсть которой защищает ее от диких зверей. Меня малость скрутило, я зацепилась взглядом за "ротвеллер" и судорожно дернувшись уползла на грешную землю))))
|
|||
16.08.2012, 22:04 | #8703 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.08.2012, 22:52 | #8704 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и поражаюсь, сочувствую.
Нет у нас бродячих стай, и бродячих собак нет. Если и появится какая-то одна, то быстро исчезает.Даже хозяйские собаки бегающие больше 3-4 дней незаметно пропадают. И концов не найдешь. Специального отлова нет. Кошки бесхозные все стерелизованные. При стерелизации им обрезают кончик уха, самую малость. По кошкам работают 3 женщины, подкармливают, ловят, выпускают. В городе программа по стерелизации кошек работает давно, с попеременным успехом. То совсем мало, то снова котят подброшенных уйма-туча. Откуда они берутся? (из леса вестимо) По собакам - полиция. Отловят, куда отправляют неизвестно. Пару месяцев назад хорек бегал около магазина, ну не более получаса, удрал. Быстро полиция приехала, отловили и усе. Хозяйка потом искала, всех спрашивала. Видела хорька и машину полицейскую, номера не запомнила, увы. Она обращалась в местный полицейский участок, ответ однозначный - небылонезаемищите. За выгул собаки без поводка на территории города - штраф, маленький (около 10 долларов),но неприятно.Потому как оне стоят в засаде и ловят-штрафуют,ловят-штрафуют, их премия зависит от количества оштрафованных . |
|||
16.08.2012, 23:42 | #8705 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тьфу-тьфу-тьфу, вроде, поменьше стало бродяг. После того, как не так давно отравился насмерть убегучий бабушкин дворик, подозреваю, что нашелся-таки "народный мститель" "Дворницкая" стайка поредела, сократившись до трех собак, и ведет себя довольно зашуганно. Так что, в некотором роде, можно пока считать район благополучным...
|
|||
16.08.2012, 23:48 | #8706 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Я тут пошла прогуляться с собакой на поводке(лабр-воспитан, не лает, не кусает, не бросается) и ребенком (ребенок в кенгуру спит) в парк (место-около церкви, ст. Покровская), облагородили прудики тама. Так из кустов налетели на меня что-то типа кавказоалабая черно-белого окраса с купированным хвостом и сука с ним в придачу (оба в ошейниках). Я сразу два шага назад, собаку за себя прячу, жду что дальше будет. При их (собак) дальнейшем приближение ору "а ну пошли вон!". Остановились. Думаю, где хозяин собашек вольных. (в ошейниках жешь). На скамеечке старушки оглянулись, посмотрели и дальше лязги точить, за мной тоже какой-то народ толчется,подходит. Ну мне пройти надо, погулять, я нагибаюсь, подбираю пару камешков и начинаю замахиваться на собачек, чтоб брехать перестали и свалили. - Вот тут то и началось - сзади бабушки и на скамейки вдруг одумались и начали орать этим собашкам "фу", "нельзя" и т.п. Мой то молчит, лаять не умеет, только холка дыбом. Вот думаю теперь шокер или мужа ( ) с собой взять, что б бабушки заранее впредь озаботились собашками вольными.
А к чему это я всё - почему надо озаботиться своими подопечными только в случае конфликта и травмированной отдачей правильного... С другой стороны - хорошо, хоть не на меня орать стали, что я такая-сикая с камешками на собак пошла... Хотя в остальном райончик (Чертаново-Южное, а именно Пруды) в общем-то по бездомным собашкам минимален. Или мне так кажется, пока это я здесь гостю. |
|||
Заходите в гости Последний раз редактировалось Katylllka; 16.08.2012 в 23:50. |
||||
16.08.2012, 23:48 | #8707 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Олька, ну нельзя же так, к ночи то. Ржу не могу. Gentle Grin, это что за форум такой, Плюканский? |
|||
17.08.2012, 01:20 | #8708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А унас первый раунд борьбы с дачной собачищей выигран - оказалось, ей страшно не нравится, когда ее поливают водой из шланга :) Так что по крайней мере, мы уже умеем выдворять ее из-под дома :)
|
||
17.08.2012, 01:21 | #8709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дайвер, присоединяюсь к вопросу - ссылку на плюканский форум в студию! :)
|
||
17.08.2012, 12:04 | #8710 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
это в контакте группа такая... http://vk.com/public_only_dogs
|
|||