Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2012, 14:20 | #9141 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
oksana, Я часто замечаю, что в разбирательствах часто выясняется - заводчик вовсе не заводчик, а паппи-миллер, либо документы подделаны, либо просили "подешевле", а пришли возмущаться, что не чемпион вырос. Ну и супер-пупер собаку неправильным выращиванием можно сделать уродом-инвалидом, а потом прийти наехать на заводчика. Все-таки, если в питомнике свои собаки отличные, многих из того же питомника видно "в руках" и на выставках, то скорее к жалобщику отнесешься скептически.
|
|||
23.08.2012, 14:57 | #9142 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Для тех кто не в теме - простительно. Но ежель собрался "защищать" - будь добр разобраться в вопросе. Досконально. Иначе будешь выглядеть идиотом (что, собсно, ЗШ наглядно демонстрирует).
|
|||
23.08.2012, 15:21 | #9143 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
А я по теме
Ой, а у нас-то... Как я вчера была приятно удивлена! Все-таки есть среди БС адекватные особи, теперь я одну знаю :) Едем вчера со шнозом по промзоне (велик, собака на поводке, рядом проезжая часть, в общем те еще условия). Парень у меня молодой, горячий, процесс воспитания идет полным ходом, бо если припозднюсь с командой - может пойти (ну попытаться, конечно, но мне-то от попытки не легче) разбираться с налетчиком... Из под ворот одного из предприятий вылетают несколько "охранных тузиков" породы "городская бездомная". Видят нас... старший пес (морда седая, мудрая) разворачивается к нам боком, рявкает на более молодого... отходит на несколько метров от дороги и ложится на землю, отвернув демонстративно голову... Второй повторяет движения старшего... Алилуйя! Мы спокойно проехали мимо. Мне даже не пришлось с велосипеда слазить :) |
|||
23.08.2012, 16:35 | #9144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 16:38 | #9145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если там нет БС,как фотки домашних собак смогут это доказать? |
|||
23.08.2012, 16:43 | #9146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник. -...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока... Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: - Милок, что такое в среднем? - Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 11, а в среднем они дают 7. Понятно? - Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка - кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл*дь получаюсь?!? |
|||
23.08.2012, 16:47 | #9147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2012, 16:52 | #9148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2012, 17:02 | #9149 | |||
|
||||
Местный
|
Детройт это конечно показатель,вы бы еще Индию вспомнили.
Нашел я тут рейтинг "Лучшие страны для жизни" http://www.tiptoptens.com/2012/02/07...-to-live-2012/ Предлагаю обсудить количество БС и отношение к ним в странах из этого списка. 1. Denmark 2. Norway 3. Netherlands 4. Finland 5. Belgium 6. Switzerland |
|||
23.08.2012, 17:04 | #9150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||