Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2012, 12:30 | #9161 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ничего. Зоошиза не дала провести закон об отлове и эвтаназии.
Нет, у нас не безвозвратный отлов. Поймали/стерилизовали/жетончик повесили с координатами зоозащитников/ выпустили в свободное плавание. Приюты, как государственные, так и частные забиты под завязку и зоошиза так же визжит, что во всём виноваты заводчики породистых собак, а на то, что в каждом пет-шопе продают щенков и котят, она свои глазки закрывают, онЕ этого не видят. Вот чего нет, того нет. Собаки у нас не бросаются на людей, бешенства нет. Проблема в кожный заболеваниях только очень остро стоит. |
|||
24.08.2012, 13:24 | #9162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2012, 13:30 | #9163 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Rov, спасают и лис, и енотов, и вообще бывает всякой твари по паре (вплоть до медведЯ у "Сирина" ). Только у нас, в Питере, этим занимается не зоошиза, славтеосспыдя. Людей, занимающихся дикими животными я лично могу назвать Зоозащитниками (именно так, с большой буквы, с пиететом и уважением). Со знанием дела, без розовых соплей и сантиментов.
|
|||
24.08.2012, 13:39 | #9164 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, зоошиза есть везде.
Вот, к примеру, массаж опоссума с помощью солнечной энергии. http://www.youtube.com/watch?v=L4ttVP2cyK4 |
|||
24.08.2012, 14:04 | #9165 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Veresk, ох.... просто ох Значит - просто повезло зверугам в ЛО.
|
|||
24.08.2012, 16:31 | #9166 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.08.2012, 16:33 | #9167 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Моя прЫнцесса итальянская чудно себе дрыхнет на подушках от дивана, выброшенных на улице, мамой-папой найденных и отмытых. Видимо тоже, не голубых кровей, не принцесса на горошине...
|
|||
24.08.2012, 16:35 | #9168 | ||
|
|||
Местный
|
Куда нам со свиным рылом-то в калашный ряд. Нам и бэу прекрасно пойдёт!
|
||
24.08.2012, 16:55 | #9169 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Туви, в барахолке бастет отдавала...можно поиск по нику загнать в теме... или примерно по дате (это было в тот же день, когда я сообщение писала)
|
|||
24.08.2012, 18:16 | #9170 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, в общем переехали мы в Красную Поляну, да, собачки тут другие, на московские стаи совсем не похожи, видимо тут агрессивные не приживаются, ли сидят строго на цепях, прикармливают много, но численность их как-то урегулирована, ходили сегодня по центральной улице с собакой, если издали кто и полает, то близко не подходят, вчера первый раз видела собаку на поводке, остальные все или цепные или на вольном выпасе, заселились в дом,и соседи удивлялись, почему собаку вне двора одну не отпускаю, все вон гуляют, а она ж городская, как ее выпустить, пусть рядом со мной будет
|
|||