Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2012, 14:44 | #9831 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня случай был... то ли смеяться, то ли плакать...
Гуляю с четверкой (кружок вокруг нескольких домов по зеленке), у соседнего дома бабки стервозные начали орать, типа, развела здесь, гуляй у своего дома, участкового вызовем и т.д.... в общем, стандартный набор. В это время БС появляется. Ну я и предлагаю ей тоже претензии высказать. И слышу в ответ:"Она и так несчастная (аха... в два раза ширше моих борзых), пусть гуляет!", это при том, что я гуляла на газоне, а БС на детской площадке Честно говоря, не знаю, что с теми бабками делать: я раза три сталкивалась с ними, на этот газончик хожу, когда на выгуле грязно, либо дорога скользкая/в реагентах и мне стремно на бульвар идти. Может самой сходить к участковому, "на опережение"... и лаяться не хочется, а настроение подпорчено. И за что такая несправедливость: мои ухоженные, привитые, впопуцелованные, но ..рут дерьмом, а эти БС грязно-блохастые сплошными розами... им можно, мне нет |
|||
28.11.2012, 14:48 | #9832 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мартинка, начинать в ответ рандомно выкрикивать фразы типа "доброе утро! Какой прекрасный день! Вы сегодня особенно хороши! Как я рада вас видеть!"
|
|||
28.11.2012, 14:50 | #9833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 14:53 | #9834 | |||
|
||||
Местный
|
Так я всегда очень искренне им отвечаю: "И вам всего самого доброго", говорю, что ничего не нарушаю и согласна на встречу с участковым (я и вправду не нарушаю, собаки на поводках, 2-е помоешницы в мордниках к тому же), злит их то, что я не ухожу... знай себе тихонечко по маршруту двигаюсь... Ну правда, как-то сказала, что мне жаль, что они не могут себе позволить купить дорогих собак
|
|||
28.11.2012, 15:00 | #9835 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня давным-давно был кобель, так на нашей лавочке все время бабки сидели (все поумирали, теперь молодежь с пивом тусуется), так соседка мне как-то рассказала: бабки мне постоянно косточки перемывали, а злило их то, что я всегда, не обращая внимания на их замечания/взгляды и т.д. говорила "Здравствуйте" по 100 раз на дню
|
|||
28.11.2012, 15:01 | #9836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 15:03 | #9837 | |||
|
||||
Местный
|
вежливость, это наше всё! чем вжливее с ними, тем меньше у них поводов докопаться. а косточки перемыть? ну так тож святое, сериалы не весь день же идут, надо и на отвлеченные темы побазарить
|
|||
29.11.2012, 01:27 | #9838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.11.2012, 09:14 | #9839 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2012, 09:25 | #9840 | |||
|
||||
Местный
|
Зря я надеялась на отлов наших бродячек.
Вчера по дороге на остановку троллейбуса наблюдала их УЖЕ на сквере перед моим домом В компании бапки с не мелкой дворней на на поводке а с ним волочащимся по земле, не из нашего дома и двора...Как раз с той самой, что их тоже прикармливает. Жаль вот времени у мну не было рассказать ей куда с ВСЕМИ ЕЕ собашками идтить. |
|||