PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.12.2012, 08:47   Прямая ссылка на это сообщение #9861
Luntik86
Местный

Luntik86 Luntik86 вне форума
Местный

я просто офигеваю... Не про собак, конечно, но блииииииииин... Вчера иду с песой гулять - в подъезде между первым и вторым этажами кошка сидит. Ну, думаю, может сбежала у кого из квартиры, всяко бывает. Иду сегодня утром гулять смотрю - та же кошка на том же месте, только уже с мисочкой. Аромат стоит неземной, кучки лежат... Кошмар. Т.е. покормить у кого-то мозгов хватило, а убрать, раз уж притащили нееее, ну зачем? Узнать бы, кто у нас такой жалостливый - домой попросить забрать что ли?
Luntik86 вне форума  

Старый 06.12.2012, 09:28   Прямая ссылка на это сообщение #9862
Simas
Заблокирован

Simas Simas вне форума
Заблокирован

Очень интересная тема про диких и не диких собак на форуме Елены Типикиной
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=1338
Simas вне форума  
Старый 06.12.2012, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #9863
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Luntik86 Посмотреть сообщение
Узнать бы, кто у нас такой жалостливый - домой попросить забрать что ли?
Я в нашем подъезде тоже пытаюсь что у нас собрался "кошачий приют" устроить... Сначала откуда-то появились 2 подрощенные кошечки, месяцев 5-6 им на вид. Живут уже наверное месяц. А неделю назад ещё и рыженький котёнок откуда-то "нарисовался", такой месяца 3, максимум 4. На втором этаже смотрю кто-то мисочки им поставил...
Сегодня хочу объявление на принтере напечатать и повесить прям над мисками, что если хотят какашек вокруг и запах кошачьего ссанья, то пусть наслаждаются этим в своей квартире.
Теперь по поводу БС пожалуюсь...
У нас за домом, парочка инициативных соседей этим летом своими силами беседку строили... Ну чтобы им было где пивка-водочки попить... Кароч куча энергии, но не в то русло. Не достроили, но пол и стеночки есть... А на дет. площадке живёт сука и её щенок-кобель (уже подросший), их там кормят (фото их я тут уже кидала). И не известно откуда нарисовался щенок, такой овчароидного типа, месяца 3-4 ему. Дикарь, к людям не подходит, издалека облаивает. А главное в ошейнике бегает! Наверное кто-то скажет "бывшедомашний". Но знаю точно что не от этой суки он, т.к. у нас тоже "сердобольных хватает", её уже как год стерильнули. Так вот прибился этот щен к этой суке с кобелём... А зима ж наступила... Их бывший "домик" в виде крыши со старой беседки с детской площадки, которая валялась у забора и в под которой зимовали эти собаки, люди убрали. Видимо заманался народ их гавканье под окнами слушать, поэтому весной этого года крышу эту отволокли на помойку. Но это было не близко от моего дома, поэтому и не волновало, да меня в принципе мало волнует где эти твари шваркающиеся на детей будут жить... Теперь им зимовать негде... Так вот они пристанище нашли возле моего дома, как раз в той беседке которую не достроили! Точнее не В беседке, а ПОД ней. Крыши то у неё нет, зато есть пол которые и служит им крышей...
После того, когда я в 8 утра вышла за угол дома выгулять собак и на нас вылетели эти фурии, я естессно сразу проснулась, т.к. до этого я можно сказать только из кровати выползла и ещё не успела совсем проснуться... Кароч отбились, этих "соседей" прогнали...
Я вышла вчера днём и досками оставшимися от "стройки" заложила все входы туда. Довольная, потирая руки я успокоилась...
Сегодня в 7-30 утра выхожу снова за угол со своими собаками... Пилять! Эти твари опять там! Правда решили не нарываться и не вылазить из подполья, а просто гавкать на нас оттуда. Снова пришлось проснуться... Они нашли другую дырку... Т.к. беседка построена под елью, то там где ствол, часть пола не закрыта полностью... Вот там они снова туда пробрались... Благо досок там ещё целая куча осталась! Сегодня днём опять пойду другие дырки заделывать...
Вот ведь хитрющие гады! Никогда они к нашему дому не ходили, он на отшибе стоит, кормят их на дет. площадке, что тоже прилично от нашего дома... Видимо "жить захочешь-не так раскорячишись"...
Ну ничего, молоток и гвозди уже на готове...
Старый 06.12.2012, 15:46   Прямая ссылка на это сообщение #9864
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Олька,Берете обычную серную шашку в садовом магазине и "подпольщикам" в гнездо. Жить точно туда больше не вернуться, заодно обработка от блох и прочей заразы, которую они натащили. Метод провереный.
Старый 06.12.2012, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #9865
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
Олька,Берете обычную серную шашку в садовом магазине и "подпольщикам" в гнездо. Жить точно туда больше не вернуться, заодно обработка от блох и прочей заразы, которую они натащили. Метод провереный.
Ну прям расцеловала бы Вас за этот совет!
Пасиб! Прям + мУльЁн Вам!
Старый 06.12.2012, 16:10   Прямая ссылка на это сообщение #9866
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Опять эти Одноклассники...
Кто-то из моих друзей нажал класс под фото... Ну я посмотрела... Там собака с консервной банкой в пасти. Зрелище конечно не из приятных...
Вот тема на Хвостах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92080
Так вот к чему я... Комменты в этих одноклассниках...
Ни одного коммента что собака сама могла "попасть в такую ловушку"...
Я даже цитировать не буду... Ибо там всё одно "Что-бы сдохли те твари кто это сделал, всех вешать на одной верёвке" и т.д.
Но больше всего интересует прям, даже подмывает спросить под той фоткой (но ведь затопчут меня потом, потому и сдерживаюсь)... Спросить "А кушают ли те кто комментит эту фоту консервы и кудЫ баночки девают? Вот не изверги ли они баночки выбрасывать? Ведь любая собачка так попасть моГЁт...
Или их мозгов хватает писать что кругом "уроды и утырки бессердечные, которые вот так, запихивая банки в рот собакам, издеваются над ними"?
пы.сы. Один коммент таки сцитирую, ибо убил меня нафиХ и я под стол уползла))))))))
Цитата:
Мы этим мразям показываем новые виды истязательств,сами того не желая!!!!!!!
Старый 06.12.2012, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #9867
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Ни одного коммента что собака сама могла "попасть в такую ловушку"...
бедная собака(
нет, блин, маньяки гоняют по городу, чтобы воткнуть в зубы собаке банку. Знают толк в извращениях. Люди просто не хотят думать. Им сказали, они как овцы продолжают блеять за "вожаком".

у того же Хэрриота описывалась история про собаку, которая регулярно тырила банки и застревала. только ей было кому помочь....

ну нафиг такое читать.... розовые сопли, все вокруг плохие. Поехать никто не может - плохие, местные не стали ловить - тоже плохие...

фейспалм:
Цитата:

Кстати, согласно осмотру собаки банку ей забили в горло, да?
забили в горло..... в желудок еще б написали... Можно представить, как собака мталась, терлась об асфальт и прочее, чтобы достать банку... Но нет - забили... >_<

Последний раз редактировалось Gentle Grin; 06.12.2012 в 16:34.
Gentle Grin вне форума  
Старый 06.12.2012, 16:31   Прямая ссылка на это сообщение #9868
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
"А кушают ли те кто комментит эту фоту консервы и кудЫ баночки девают? Вот не изверги ли они баночки выбрасывать? Ведь любая собачка так попасть моГЁт...
у меня дед работал на турбазе сторожем. приезжает со смены рассказывает: выхожу на обход и понять не могу, по базе носится кошка, но какая-то не такая. пошел, взял одеяло, накинул на нее(как долго он за ней бегал не сказал), поймал. у кошки на голове консервная банка. эта монстра дооблизывала банку до дна, ухи туда вошли, а обратно никак. пришлось самому снимать.
дело было поздней осенью, так что людей на гектаре было не сыскать, так что помочь ей ни кто не мог.
Старый 06.12.2012, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #9869
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
у того же Хэрриота описывалась история про собаку, которая регулярно тырила банки и застревала.
Вот я тоже эту книжку вспомнила
Поэтому и на такую мысль сразу навело меня...
Пойти всё таки написать этим тёткам что ли, что бы Хэрриота почитали...
Старый 06.12.2012, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #9870
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

а как они умеют деньги выкачивать... "надо вот это фото - так больше денег дадут", надо жалостливее, надо давить, пока свежее.... мда...
Цитата:
обязательно надо не просто ссылку на щенков в гл пост, а
написать, что она детей вывела к людям. просит и для них помощи

Цитата:
да, надо именно так и написать о щенках - это ЕЕ щенки и последнее, что она сделала для них - это ВЫВЕЛА ИХ К ЛЮДЯМ, прося для них ПОМОЩИ и возможности ВЫЖИТЬ! (и вот тут, если в людях осталась хоть капля жалости к ее страданиям, может быть.. они наконец, вспомнят про ее детей и помогут им ПОКА ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО СДЕЛАТЬ!
как будто до этого она их в дикой чаще прятала, как волчица О_о