Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 08:47 | #9861 | |||
|
||||
Местный
|
я просто офигеваю... Не про собак, конечно, но блииииииииин... Вчера иду с песой гулять - в подъезде между первым и вторым этажами кошка сидит. Ну, думаю, может сбежала у кого из квартиры, всяко бывает. Иду сегодня утром гулять смотрю - та же кошка на том же месте, только уже с мисочкой. Аромат стоит неземной, кучки лежат... Кошмар. Т.е. покормить у кого-то мозгов хватило, а убрать, раз уж притащили нееее, ну зачем? Узнать бы, кто у нас такой жалостливый - домой попросить забрать что ли?
|
|||
06.12.2012, 09:28 | #9862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очень интересная тема про диких и не диких собак на форуме Елены Типикиной
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=1338 |
||
06.12.2012, 10:39 | #9863 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Сегодня хочу объявление на принтере напечатать и повесить прям над мисками, что если хотят какашек вокруг и запах кошачьего ссанья, то пусть наслаждаются этим в своей квартире. Теперь по поводу БС пожалуюсь... У нас за домом, парочка инициативных соседей этим летом своими силами беседку строили... Ну чтобы им было где пивка-водочки попить... Кароч куча энергии, но не в то русло. Не достроили, но пол и стеночки есть... А на дет. площадке живёт сука и её щенок-кобель (уже подросший), их там кормят (фото их я тут уже кидала). И не известно откуда нарисовался щенок, такой овчароидного типа, месяца 3-4 ему. Дикарь, к людям не подходит, издалека облаивает. А главное в ошейнике бегает! Наверное кто-то скажет "бывшедомашний". Но знаю точно что не от этой суки он, т.к. у нас тоже "сердобольных хватает", её уже как год стерильнули. Так вот прибился этот щен к этой суке с кобелём... А зима ж наступила... Их бывший "домик" в виде крыши со старой беседки с детской площадки, которая валялась у забора и в под которой зимовали эти собаки, люди убрали. Видимо заманался народ их гавканье под окнами слушать, поэтому весной этого года крышу эту отволокли на помойку. Но это было не близко от моего дома, поэтому и не волновало, да меня в принципе мало волнует где эти твари шваркающиеся на детей будут жить... Теперь им зимовать негде... Так вот они пристанище нашли возле моего дома, как раз в той беседке которую не достроили! Точнее не В беседке, а ПОД ней. Крыши то у неё нет, зато есть пол которые и служит им крышей... После того, когда я в 8 утра вышла за угол дома выгулять собак и на нас вылетели эти фурии, я естессно сразу проснулась, т.к. до этого я можно сказать только из кровати выползла и ещё не успела совсем проснуться... Кароч отбились, этих "соседей" прогнали... Я вышла вчера днём и досками оставшимися от "стройки" заложила все входы туда. Довольная, потирая руки я успокоилась... Сегодня в 7-30 утра выхожу снова за угол со своими собаками... Пилять! Эти твари опять там! Правда решили не нарываться и не вылазить из подполья, а просто гавкать на нас оттуда. Снова пришлось проснуться... Они нашли другую дырку... Т.к. беседка построена под елью, то там где ствол, часть пола не закрыта полностью... Вот там они снова туда пробрались... Благо досок там ещё целая куча осталась! Сегодня днём опять пойду другие дырки заделывать... Вот ведь хитрющие гады! Никогда они к нашему дому не ходили, он на отшибе стоит, кормят их на дет. площадке, что тоже прилично от нашего дома... Видимо "жить захочешь-не так раскорячишись"... Ну ничего, молоток и гвозди уже на готове... |
|||
06.12.2012, 15:46 | #9864 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Олька,Берете обычную серную шашку в садовом магазине и "подпольщикам" в гнездо. Жить точно туда больше не вернуться, заодно обработка от блох и прочей заразы, которую они натащили. Метод провереный.
|
|||
06.12.2012, 16:04 | #9865 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.12.2012, 16:10 | #9866 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Опять эти Одноклассники...
Кто-то из моих друзей нажал класс под фото... Ну я посмотрела... Там собака с консервной банкой в пасти. Зрелище конечно не из приятных... Вот тема на Хвостах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92080 Так вот к чему я... Комменты в этих одноклассниках... Ни одного коммента что собака сама могла "попасть в такую ловушку"... Я даже цитировать не буду... Ибо там всё одно "Что-бы сдохли те твари кто это сделал, всех вешать на одной верёвке" и т.д. Но больше всего интересует прям, даже подмывает спросить под той фоткой (но ведь затопчут меня потом, потому и сдерживаюсь)... Спросить "А кушают ли те кто комментит эту фоту консервы и кудЫ баночки девают? Вот не изверги ли они баночки выбрасывать? Ведь любая собачка так попасть моГЁт... Или их мозгов хватает писать что кругом "уроды и утырки бессердечные, которые вот так, запихивая банки в рот собакам, издеваются над ними"? пы.сы. Один коммент таки сцитирую, ибо убил меня нафиХ и я под стол уползла)))))))) Цитата:
|
|||
06.12.2012, 16:30 | #9867 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
бедная собака(
нет, блин, маньяки гоняют по городу, чтобы воткнуть в зубы собаке банку. Знают толк в извращениях. Люди просто не хотят думать. Им сказали, они как овцы продолжают блеять за "вожаком". у того же Хэрриота описывалась история про собаку, которая регулярно тырила банки и застревала. только ей было кому помочь.... ну нафиг такое читать.... розовые сопли, все вокруг плохие. Поехать никто не может - плохие, местные не стали ловить - тоже плохие... фейспалм: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 06.12.2012 в 16:34. |
||||
06.12.2012, 16:31 | #9868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дело было поздней осенью, так что людей на гектаре было не сыскать, так что помочь ей ни кто не мог. |
|||
06.12.2012, 16:41 | #9869 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.12.2012, 16:49 | #9870 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а как они умеют деньги выкачивать... "надо вот это фото - так больше денег дадут", надо жалостливее, надо давить, пока свежее.... мда...
Цитата:
Цитата:
|
|||