Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я, в общем-то, смотрю на эти все темы - и думаю... Блин, ребяты, все же, кто занимается дрессировкой, прекрасно понимают, что, не увидев, не потрогав и даже не понюхав, блин, собаку, не поймешь - в чем ее проблема.
Мы все даем советы... Но никогда (или почти никогда) за них не отвечаем. Как итог - этого и еще развития всемирной паутины, - то, что в башке у множества - каша, а спросить за нее - не с кого... Червяк, вылезая из сожранного ореха: - Абыдна, да?... ![]() |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 19.02.2010 в 21:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
ЗакусАЙ, Присоединяюсь, только в части ветеринарии
![]() Смарю, зачастую, диагносты в сети прям такие- Чумак с Кашпировским нервно курят, еще и советы дают такие... ![]() А ведь вет. "советы" могут плохо закончиться. А советчику что? Ответственности никакой. Кто спросит. причем, зачастую, не со зла, а именно из желания помочь и с полной уверенностью, что человеку помогают. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Итури Паззл,
Да в общем-то и в области дрессировки могут закончиться плохо тоже, поэтому я и завел эту тему, чтобы понять, как этого можно избежать? Я очень затрудняюсь с универсальной формулировкой КАК можно понять, что тебе говорят истину святую, а привить любому пользователю желание анализировать информацию - и вовсе невозможно. А по принципу - " так ему и надо" - и совсем нельзя и нехорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
согласна с
Итури Паззл, ..советы в дрессуре и хендлинге.как бы безграмотны они не были.чаще всего не несут тои разрушительнои силы.как советы в ветеренарии(не считая советы одеть ЭШО жрущемуся при одергивании ротору-как пример) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне кажется в целом пользы все таки больше.
![]() Я например неоднократно пользовалась советами и опытом форумчан с положительным результатом. Ну а "талант"... он во всем талант, хоть с виртуальными советами, хоть с реальными умудрится шею свернуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
AsyaOk, ну на тои свои мозг и дан...
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лунная Радуга,
Да несут, несут. ЭШО тут ни при чем. Причем - системные неверные советы, которые рождают (в частности) диссонанс проводника и собаки. Перечислить породы, где это чревато? (схватил себя за язык) Все породы. Но если в тырнете дают совет "уе@@@те своему азиату по башке, они слушаются только тогда или "ротвейлеры - это собаки, которые всегда хотят укусить своего хозяина", - то это чревато не исключительно душевными расстройствами проводника. Еще иногда пожрать могут. Итури Паззл, а если я по ветеринарии в личку? Можно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А по мне так
Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 19.02.2010 в 21:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если человек без "фильтра" в голове, то вредных советов он нахватается и на обычной прогулке, от других горе-всезнаек. И форумов не надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата: