Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
27.02.2010, 19:46 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуация следующая, сегодня я и моя подруга (форумчанка tyanna) пошли гулять с собаками (собаки на двоих: 3 фр.бульдога, мопс и КХС). Началось все с того, что выходя со двора дома на меня почти наехала машина. Все это происходило на тротуаре, водитель сдавал задним ходом и не заметить меня, когда я уже шла за машиной, не мог. Аня, tyanna, постучала по стеклу ладонью, чтобы он обратил внимание и остановился. И он остановился...... далее он долго и матерно рассказывал, кто мы есть и что он перестреляет нас и наших собак. Решив не связываться мы пошли дальше, в сторону сквера, куда и собирались идти гулять. Пошли по тротуару вдоль проезжей части, буквально через 200 метров, этот товарищ остановился посреди дороги и выскочив из машины начал опять поливать нас матом, на что ему было сказано, что номер машины мы запомнили и если он не отстанет, позвоним в милицию. Тогда он достал пневматику (если я не ошибаюсь) и начал ПРИЦЕЛЬНО стрелять сначала по нам , потом по собакам. Спасибо мужчине с бернским зененхундом, который вмешался, что уж он там ему сказал я не слышала, но водиль сел в машину и уехал. Номер машины я запомнила. Ни собаки, ни мы слава богу не пострадали.
Мы вызвали милицию и написали заявление. Что ему за это будет? В милиции заявление приняли, нашли на кого зарегестрирована машина. И ощущение такое, что делать они особо ничего не будут((( В общем погуляли...... |
|||
27.02.2010, 20:01 | #2 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нам четко сказали, что уроду, который свободно расстреливает граждан на улице, грозит всего лишь... ШТРАФ!!! Он, видите ли, не попал, никого не убил, МАТЕРИАЛЬНОГО ущерба не нанес, так что может гулять дальше.
Внимание: по улицам Москвы и Подмосковья ездит недочеловек на машине Вольво***************, который свободно стреляет по гражданам из пистолета, завернутого в желтый пакетик и ЕМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! |
|||
27.02.2010, 20:14 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас!!! Думаю, без добросовестного адвоката не обойтись.
|
|||
27.02.2010, 20:17 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
шансов что накажут мало, но все возможно, удачи вам
|
|||
27.02.2010, 20:20 | #5 | ||
|
|||
Новичок
|
katshan
Да уж Катюх... хорошо что никто не пострадал... |
||
27.02.2010, 20:20 | #6 | ||
|
|||
Новичок
|
katshan
Да уж Катюх... хорошо что никто не пострадал... |
||
27.02.2010, 20:21 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно такого я всегда и боюсь, когда с собаками гуляю.
Неадекватных личностей всё больше и больше. А всё от безнаказанности. Страшно. |
|||
27.02.2010, 20:23 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть статья о ПОКУШЕНИИ...или она уже не работает?
|
|||
27.02.2010, 20:33 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2010, 20:45 | #10 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Одно знаю точно! "Давить" надо не на стрельбу в собак, а на стрельбу в человека, и в заявлении не указывать что увидели именно травматику! ПисАть надо что не разобрались что там в руках было, но "штука" очень похожая на пистолет. Ещё "давить" надо на то что агрессор угрожал жизни и здоровью человека! Побольше свидетелей если получится найти!
У меня была подобная ситуация, но в лёгкой форме. Дети лет 12 из игрушечных авоматов в наглую стреляли в мою собаку с расстояния 2-3 метров, которая находилась на поводке и рядом у моей ноги. Меня эта наглость просто обескуражила! Решила хоть как то этих "малышей" наказать, что бы в будущем подумали об ответственности изза таких действий. В заявлении приврала что они целились именно в меня, и что один выстрелил, но промахнулся, а потом уже обстреляли мою собаку. Милиционер долго меня мурыжил что именно у них в руках я видела, я твёрдо стояла на своём, что не знаю! Что игрушечное сейчас очень на настоящее похоже, сумерки уже были, испугалась и т.д Но додавливала именно на то что оружие в их руках я не идентифицировала как настоящее. А это уже, простите, статья! Вобщем удачи Вам! А остальным желаю не нарываться на таких УРОДОВ! |
|||