Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2010, 23:02 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Бессовестные хозяева уже год обещают бульдогу новый ошейник Момент истины вот-вот настанет, потому что вопрос скоро станет ребром, еще немного и наш нынешний ошейник прикажет долго жить.
Я уже так утомилась на предмет проведения маркетинга на тему горшков, детских кроваток, памперсов, колясок и пр. и др, что на ошейники сил нет, как не стыдно мне перед обожаемой собакой. Поможите, люди добрые, подскажите, куда бежать и что покупать. Сейчас фотку найду, что у нас в настоящее время за ошейник. В принципе, всем довольны (камешки быстро вытерлись, но мне так даже больше нравится), но вдруг, есть лучше, а мы не знаем (тем более, что больше ничего так у Хантера не зацепило из ассортимента Бетховенов). Нужно что-то гламурное, но для настоящих мужчин ЗЫ. Кстати, на тех же детских форумах всегда есть раздел "приданое", а здесь непонятно куда метнуться....выбрала раздел "общество", для него же стараемся, бульдогу, по-большому счету все равно в чем ходить |
|||
28.02.2010, 23:29 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, я помню, что была какая-то ветка про красивые ошейники для мощных шей. Нашла: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E9%ED%E8%EA%E8
|
|||
28.02.2010, 23:33 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.vbay.ru/?keywords=&min=0&...y=66776&page=1
если просмотреть, то есть без шипов |
|||
28.02.2010, 23:45 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Сшить на заказ.
Я собираюсь шить у лошадиного шорника, давно пускала слюни на ее оголовья и тут взяла да спросила про ошейники - оказалось делает. Примеры конной амуниции (там где-то в серединке етсь и ошейник) http://foto.mail.ru/mail/kliklaklu/1 Из плюсов для меня- человек делает вещи для коней, которые живут годами, значит на собаке точно ничего не расклеится. Можно сделать, что угодно - любого цвета, размера, украсить стразами, цветной кожей и т.п. И ни у кого не будет такого же. И стоит это в районе или даже дешевле Хантеровских ошейников. Если надо, дам ее мыло |
|||
28.02.2010, 23:56 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
driada987,
Спасибо, но на заказ не хочу. Меня вполне устраивает качество Хантера. Уже года три носим...У меня же ангел, а не собака Мне главное, шоб красиво и качественно, но без фанатизма... Майя_, Oxuta, Спасибо, пошла читать |
|||
28.02.2010, 23:57 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2010, 00:03 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плюс если какая-то красота етсь на ошейнике, то она находится лишь со стороны противоположной кольцу, т.е. при ходьбе на поводке, оказывается у собаки под шеей и там теряется. У меня каждодневный ошейник кожаный с ручкой, не помню название фирмы, но они всегда на выставках крупных есть. Я его прям обожаю. А вот что-нибудь парадно-выходное в розничной продаже за два года я не нашла. |
|||
01.03.2010, 00:24 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
driada987,
У нас красота по всему периметру. И на нашу лебединую шейку, найти Хантер можно легко Правда, нынешний носим на последней застежке, но у нас 60 см ошейник, если не ошибаюсь Оказалось, что найти фотки, где видно ошейник, задача из непосильных практически...вот, что нашла. Фотки расположены в хронологическом порядке. Найдите отличия, что называется. Мне антикварный вариант даже больше нравится (хотя вытирались камушки неравномерно), но вот тот факт, что два крайних камня вывалились через несколько месяцев после покупки, чести производителю, конечно, не делает Хочется чего-нибудь в том же стиле, но с перламутровыми пуговицами И еще хочется все-таки, чтобы можно было ошейник ручками пошшупать, померить опять же....я понимаю, что запросы непомерные. В Марквете рекламировали какие-то итальянские ошейники. Правда, не могу сказать, чтобы что-то очень понравилось: уж больно несолидные цвета, да и стразы как-то все-таки слишком легкомысленно выглядят...но может, качество действительно запредельное? Никто не носит такие (фирму запамятовала) |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 01.03.2010 в 00:28. |
||||
01.03.2010, 00:29 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
У меня проблема еще в соотношении длины и ширины)
Почему-то все больше 65 см и широкое выглядит так, что обнять и плакать) В общем, пожаловалась я))) |
|||
01.03.2010, 00:40 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такая есть инфа:
Цитата:
Люди хвалят. |
|||