Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люди помогите чем можете!!!Родная мать пишет заявы в муниципалитет.Приходят коммисии.Первая комиссия была при мне.Две милые девушки любящие собак.Мама была сильно огорчена, что они не нашли моих детей, голодными и оборвашами.(так было в заяве)Вторая сегодня была без меня, я была на работе.Два мижика и тётенька, прочапали в грязных сапогах в мои комнаты и сказали что вызовут"гринпис"
![]() Вобщем ЗАСАДА!!! Я незнаю что мне делать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zabava, вы с мамой что-то не поделили? Она вам претензии на что предъявляет? Для комиссии должны быть веские основания...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1.сколько собак и какая площадь квартиры? 2. какое состояние квартиры(стены, запах и т.д., то, что первое замечает человек)? 3. какое поведение детей? вижу два возможных варианта: 1. если собак слишко много, а квартира маленькая, плюс запах, фекалии, плюс общая ободранность, плюс дети во всем этом,плюс собаки мечутся в клетках - гринпис вызвать в самый раз... в этом случае маму можно понять...и проверяющих - тоже. 2. если поведение мамы - это сведение личных счетов, то имеет смысл поговорить с мамой, может, через третьих лиц... При этом, если квартира производит неприятное впечатление - навести порядок, если дети заброшены - найти время и заниматься детьми, рассказывая маме про их успехи и привлекая ее на помощь, если собак слишком много, и нет возможности заниматься всем сразу (детьми и собаками) - уменьшить кол-во собак(как - другой вопрос). Отношения с соседями. Проверяющие часто беседуют с соседями, поэтому ваши отношения с соседями (мешают ли им собаки, пачкают ли собаки места общего пользования и т.д.) - тоже имеет большое значение. подводя итог - имеет смысл подумать, проанализировать ситуацию, чтобы понять, почему возник конфликт. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нефея, Она хачет что б я уехала из "её квартиры"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Так уезжайте.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Птах, В ЛЕС???
oksana, 1)Собак одинадцать.(мопсы, джек рассел, бульдоги,йорки) 2)Собаки регулярно гуляющии.Уборка в вольерах каждадневная.Квартира отремонтированна на мои деньги.Несделан ремонт только в моей комнате(пока). 3)Поведение детей нормальное.Двое пацанов иногда воюют.Дочери старшей невидно, неслышно(сидит вечно в компе).Возраст детей 14, 12 и 7. Цитата:
НЕХОЧЕТ ОНА РАЗГОВАРИВАТЬ!b (15) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
zabava, попробуйте спросить это у мамы. Но у меня полное ощущения, что наилучшим ответом на вопрос
Цитата:
PS. 11 собак+трое детей+Вы...сочувствую маме. PS2. И Вам тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
zabava, мать родная? А она где живет?
ПС- кол-во собак впечатлило, Вы комнат сколько не сказали. Вообще сочувствую. При любом раскладе. Плохо когда с родными вот так, через милиции и "гринписы". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zabava, Если Ваша мама предпринимает такие действия, Вам с ней не договорится. ИМХО.
Я бы, честно говоря, побоялась, что она предпримет действия похлеще-например отдаст/выпустит собак в Ваше отсутствие. А квартира чья собственность? |
|||