Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2010, 09:05 | #1 | |||
|
||||
Заводчик
|
Обращаюсь с просьбой к тем, кто проживает в Братеево г.Москвы, недалеко от Беланты.Если кто-то знает рыжего молодого кобеля боксера , глухого ,прошу дать мне знать в личку.Ибо ситуация комическая - объявилась некоя персона, которая заявляет что это собака из моего питомника(фигня что я о нем и знать не знаю) , а я такая-сякая его знать не хочу.Хочу , но этого боксера окромя этой персоны никто не видел, кого бы я не спрашивала. Помогите найти фантом! Очень прошу. [ Спасибо за любую инфу.
Вопрос по теме: кто-то знает про школы для глухих собак?Говорят что этот собак такую школу окончил.....(?) |
|||
20.03.2010, 09:25 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
Goldybox, живу рядом, посмотрю
|
||
21.03.2010, 18:36 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Goldybox, а чего эта персона хочет то? И сам боксер эта собака этой персоны или персон просто видел/слышал об этой собаке?
Может в самой Беланте могут о нем знать, если он рядом живет, то и по необходимости в клинику наверное эту обращаются.... |
|||
22.03.2010, 03:23 | #4 | |||
|
||||
Заводчик
|
Тут несколько мутная история, но теперь эта персона уже заявляет что не видела вроде сама этого кобеля, а лишь слышала о нем.Хочет чего? Даже не знаю - просто врет и все - вы ж знаете как это бывает-оболгать заводчика и приписать ему то чего в природе не существует дело не хитрое.Вот я пытаюсь найти хоть призрачный след - а был ли мальчик.....вот в чем вопрос.Ибо никто из местных боксеристов о нем и слыхом не слыхивал.....
|
|||