Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 18:36 | #191 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я отправила свои данные для подписи.
|
|||
31.03.2010, 18:46 | #192 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А на что может рассчитывать данное письмо? Вы, которая живёте в Эстонии, что думаете? Какие меры может принять Эстонский Кеннел Клуб? Она сама-то заводчик или кто? Её сайт только на эстонском языке. |
||
31.03.2010, 19:20 | #193 | |||
|
||||
Хвостатый Балаган
|
а я не понимаю о чем спор. Подписывать или нет - это дело каждого. Так же как когда-то было дело каждого ехать искать щенка или нет. Кому-то было мало данной информации, а кто-то не смотря ни на что просто сел в машину и поехал. Так же и сейчас можно искать любые оправдания или начинать к чему-то придираться - смысл один - хотите попытаться что-то сделать, чтобы наказали виновника или нет. Не важно как отнесется клуб, главное мы пытались. Так же как Айсик не думала найдет она или нет, она просто пыталась. За что ей лишний раз только спасибо!!!!!!
|
|||
31.03.2010, 19:22 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
ещё нашла адрес куда надо копию петиции отправить
http://www.loomakaitse.ee/?q=ru Общество защиты животных Эстонии а это их контакты 5267117 (Kõnedele vastame peamiselt 9st -18ni ja võimalusel ka hiljem. Automaatvastajasse saab jätta teade, mille põhjal võtame ühendust.) Üldine e-mail info[at]loomakaitse.ee (Saabunud e-kirjadele vastame esimesel võimalusel.) Postiaadress Eesti Loomakaitse Selts Tallinna postkontor Narva mnt 1 Postkast 3797 Tallinn 10111 |
||
31.03.2010, 19:28 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
cheri,
Да не спорит никто. Подписались ведь все. Потому что боль-то общая. А сейчас обычное общение. |
||
31.03.2010, 19:29 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 19:33 | #197 | ||
|
|||
Местный