Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2010, 20:47 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Именно.Нарушает правила перевозки пассажиров. |
|||
05.04.2010, 20:48 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ни на что не претендую, но ответственно заявляю, что с ж/д, например, воевать себе дороже, а точнее, практически бесполезно...Я лучше с покупателями повоюю, чтобы моментом перехода права собственности на груз считался момент сдачи этого самого груза перевозчику Наглые монополисты. Творят, что хотят. И управы на них нет никакой реально |
|||
05.04.2010, 20:54 | #193 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Могу повторить. Ответы на эти вопросы позволят создать представление о "законодательном взгляде" на перевозку животных в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ стране. Чехии, в частности. Цитата:
Цитата:
И "бизнесс" - это если "за деньги"? Ну и далее... по вопросам. Но Вы, конечно, можете не отвечать. Цитата:
Хоцца хоть что-то "на халяву". |
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 21:00. |
|||||
05.04.2010, 21:00 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Никакой рекламной деятельности, честна. Конечно, выплатят. Без суда. Страховая компания. В контракте так написано, зачем им судиться, если знают, что проиграют? Если Вы утром выходите из дома и видите свою машину помятой, Вы же сразу заполняете бумажку и отправляете её в Страховую компанию? И она оплачивает ремонт. Уж не говоря о дорожном происшествии, правда?
|
||
05.04.2010, 21:02 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
По-разному будет "после заполнения бумажки". "У ВАС" - тоже. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 21:08. |
|||
05.04.2010, 21:04 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2010, 21:13 | #197 | ||
|
|||
Местный
|
Да просто все. Roby решила научить наших перевозчиков ("НЕ официальных" (с) ) умному доброму вечному.
Берите, говорит, вот такую писульку, деньги на непредвиденные расходы и собаку. Если собака потеряется в дороге, пойдете в полицию, подадите заявление и корешок с остатком денег отдадите владельцу собаки. И НИЧЕГО вам за это НЕ будет. Раз попытались искать утерянное - значит, материальной ответственности за него не несете. Гуляй, рванина. А потом стала рекламировать фирмы, специализирующиеся на перевозке собак и кошек. Со страховкой. Вот и весь затык. |
||
05.04.2010, 21:16 | #198 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И обязательно выплатят. У нас. Без суда. После прихода эксперта страховой компании. |
||
05.04.2010, 21:19 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2010, 21:25 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, на "знание" не претендую, конечно, но "версия" сложилась. Вполне "человеческая". По себе знаю. "Хочу, чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было". Т.е. ...и мне бы для этого ничего бы не пришлось делать." Ну и "это у нас все плохо и ничего нельзя добиться, а у них где-то тама все хорошо. Вот если "у нас" будет как "у них" - у нас тоже непременно будет все хорошо. Адназначна!" (даже если не очень представляем, как там "у них", и хорошо ЛИ это, как минимум, лично для тебя) В противном случае... ну если без "клина" ... то в полный рост встает: "Это ТЫ не добился/не заставил/ не сделал то, что мог, чтобы..." А "это ТЫ" ... не сильно способствует душевному спокойствию... Вот и борются... за то, что "этого нельзя добиться/ничего нельзя сделать..." Даже если и не пробовали. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2010 в 21:27. |
|||