Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2010, 00:15 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Богатая. Чувствую, права была Людмила: аукнется мне эта интересная мысль неоднократно
В картину мира не вписывается? Я всего лишь хотела освободить общественность от ознакомления с Уставами всех видов транспорта в поисках крупицы истины Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Булька; 07.04.2010 в 00:18. |
||||
07.04.2010, 00:16 | #442 | ||
|
|||
Местный
|
oksana,
Ну... мне прям стыдно стало. Чтоб я еще раз пошутила в этой ветке... даже во время "неофициальной части"... даже, если очень "в тему"! Да никогда! Простите! Нет... ДАННЫЙ случай - "утка". Но... убегают крупные и опасные звери. Даже у таких профессионалов, как сами зоопарки. Даже у таких прославленных - как берлинский. Это - правда. Дело, ИМХО, не в том, что "это не может случиться никогда", дело в другом. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.04.2010 в 00:29. |
|||
07.04.2010, 00:16 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Люд я вот про это.
|
|||
07.04.2010, 00:19 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2010, 00:22 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2010, 00:23 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.04.2010, 00:24 | #447 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.04.2010, 00:28 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
ну да... могут бегать.
случиться-то все может. Вопрос в том, что дальше... Вот оно (слон, например), побежало. А самый главный вопрос - что делает ответственное лицо... можно ли это договором (при отсутствии лицензирования, каких-то официальных, что ли, мер) регулировать. Чтобы ответственное лицо вело себя так-то и так-то?.. вряд ли... может, имеет смысл поговорить о том, что и как нужно ( и можно) делать, в случае, если побежало? (надеюсь, хозяйка ветки меня извинит за изменение темы) или... что делать, чтобы - не побежало... какие ЦУ давать перевозчику... что ему делать, если случится то-то и то-то (всякое ведь бывает)... куда звонить, куда обращаться....Те, кто на форуме, они сразу сюда и придут, если беда случится... а если человек не знает про форум и собачью поддержку?.. вот, например... собака поехала... маршрут известен. список телефон круглосуточных ветеринарных клиник, милиции, адрес форума и т.д. объяснения, как ловить собаку, если она напугана и не подходит и т.д. вот если бы составить список действий, памятку, что делать, в случае ЧП... и такой список к собаке прилагать... даже если человек растеряется, у него будет руководство к действию.... (не в тему, но пример растерянности. Нашла сегодня ключ USB(флешку) на улице. Мой комп. не открыл то, что на ней есть... Я положила и забыла бы... А поговорила с умным человеком (Ren) и решение пришло. И информацию открыли, и возможности найти владельца "потеряшки" тоже... Пример из "другой оперы", но...) |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 07.04.2010 в 00:32. |
||||
07.04.2010, 00:32 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
людмила и скотч, Отстаньте от меня. Я про то,что я все равно никому собаку не отдам. И про то,что все равно кому давать,а кому нет, дело субъективное.Про дальнейшие действия все понятно.Я про выбор перевозчика мной. Вот Берн бы дала,так она не берет. |
|||
07.04.2010, 00:34 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||