Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобель 2 года 4 месяца сегодня на прогулке пописал на штаны человека..
![]() Раньше он такого не делал. Это первый раз. Что это? Как реагировать? С чего бы это вдруг он такое учудил? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
На выставках мелкие кобели часто такое проделывают
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri,
следить за мелкой тварью. У меня старший на меня же писал. На выставках. И на сумки и вообще... Старый тоже мог запросто- например остановилась поболтать- подошел, понюхал- чего стоишь? И лапку задирал. Воспитывать ИМХО....ну в принципе начать строго отслеживать и всегда помнить о проблеме. Фоксы вообще наглые. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я конечно могу и ошибаться, но имхо это у собашек такой очередной переходный период взросления.
взрослеют, хотят доминировать и свою территорию метить. ну как-то так примерно. у моего фокса такое было как раз год назад. на прогулках пару раз метил меня, потом хозяйку нашей подружки голденши пару раз, даже саму голденшу как-то пометил, что б все кобели знали, что это ЕГО, ну и еще одну знакомую собачницу на выгуле. конечно, я по ушам надавала за все разы. но у нас как началось, так и закончилось. но по ушам все равно давать и ругать, для профилактики =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мой старый кобл писал на мелких собак.
То есть не дрался с ними, а писал. Один раз хозяин возмутился- так он и на него написал! Пока я стояла с открытым ртом...( гуляли без поводка) Лакуся сейчас метит все в поле зрения. Особенно на выставке или улице. Юксик приличный мальчик- с ним можно в высшее общество. А Лакуся....все пометит , на стол залезет и на глазах украдет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
![]() |