Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2008, 22:46 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что же... к-9 дышит все реже и реже.. перейдем-ка мы вот сюда.
Давайте знакомится!!! Чешский терьер. Хоть нас совсем мало, но мы надеемся, что заинтересуем людей. Ведь чешский терьер имеет не только неординарную внешность, шелковую шерсть, но и самый настоящий терьерский характер. |
|||
09.09.2008, 22:52 | #2 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
dilya, очень красивая собака! А есть еще сопородники в России? ,
|
|||
09.09.2008, 22:56 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dilya, очень симпатичные собаки.
Помню, когда мне подарили первый крупный Атлас пород собак, я была очарована этой породой и все жалела, что у нас таких не водится. |
||
09.09.2008, 23:35 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Люблю длинных! А какой у них характер?
|
|||
10.09.2008, 10:34 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
В России, к сожалению, нас пока очень мало! На сегодняшний день в Москве 5 молодых собак и одна в Ухте. Есть еще 2 собаки в Одессе (но это не совсем Россия).
Я влюбилась в этих собак 4 года назад, когда увидела их в первые в Швеции на выставке. И 4 года вынашивала мечту об этой собаки. И теперь у меня она есть! Характер просто замечательный! Настоящий терьер! Веселый и отважный... Но чехи не конфликтные собаки и очень легко уживаются с другими. У меня сука пшенички очень склочная. Дерется со всеми. Но чешки она позволяет делать с собой все, что та захочет. А вообще чехи - собаки хозяина. Они должны всегда быть рядом и учавствоать во всех делах. |
|||
10.09.2008, 15:33 | #6 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Красивая пёска на скочей походит (которых обожаю),но я так поняла,они не жёсткие? (в смысли шерсти)
|
|||
10.09.2008, 15:40 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2008, 16:25 | #8 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
dilya, чудо бородатенькое! Вы ее на Россию приведете?
|
|||
10.09.2008, 16:28 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2008, 16:30 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Вот она, тяжелай высточочная жизнь чешского терьера. В ожидании беста...
|
|||