Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2013, 17:03 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у неё просто чуть подсточены 4 нижних резца и капельку 2 верхних... |
|||
10.01.2013, 02:02 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
на днях поняла наконец-то откуда Дезька бока наедает
коты наши кушают на подоконнике,т.к.собак много. один котик старенький,плохо держат задние лапки,был удалён один глазик,ну в общем высоко не запрыгнет...вот я ему ставлю стул к окну,чтоб он мог сам запрыгнуть и не ждать пока я его посажу кушать. ну так вот- выключила на ночь свет на кухне и в комнату пошла...не дошла даже до комнаты,вспомнила,что телефон оставила на кухне,..возвращаюсь и вижу-Дези залезла на стул,передние лапы на подоконник и трескает корм кошачий!!! а я то иногда заостряла внимание,что корм у котов то долго стоит,а то бац и опять пусто теперь вот следим,чтоб она на кухне не оставалась))) а я то дура всё уменьшаю ей порцию,а её всё распирает,уж начала думать,что стерилизация тому причина,хотя была уверена,что кастрация-стерилизация не играет такой важной роли.оказалось таки много жрёт |
|||
10.01.2013, 15:05 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось дарюха; 10.01.2013 в 15:09. |
||||
10.01.2013, 15:06 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось дарюха; 10.01.2013 в 15:12. |
||||
11.01.2013, 01:07 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
а в Воронеже много чехов?
тут на вот такую переписку наткнулась- http://www.baby.ru/blogs/post/72961423-64019434/ |
|||
11.01.2013, 01:12 | #4046 | |||
|
||||
Местный
|
дарюха, Город Воронеж умер для этой ветки!!! Не называйте тут этот город, а то я могу покусать!
|
|||
11.01.2013, 01:24 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто я думала их в России мало,все на виду,получается,что есть ещё кроме тех,кого я пытаюсь знать) постараюсь не упоминать этот город,но мы туда иногда ездим в гости к родственникам мужа...если вдруг что при рассказе напишу...не обижайтесь плиз |
|||
11.01.2013, 10:13 | #4048 | |||
|
||||
Пользователь
|
dilya, собственно, это проблемы ветки... Говорят, у нас в стране свобода мысли и слова... К тому же кроме меня эту ветки читают и другие воронежцы, showforever, например...
дарюха, на городском форуме одно время висело объявление о продаже метиса чешского терьера. Постоянные обитатели знали, сколько собак в городе, так что для удаления объявления понадобилось всего пару звонков. Но вот благодарного читателя она, по всей видимости, найти успела. Так что в Воронеже на настоящий момент один чех, метисов нет. Извиняюсь за какчество фото, снималось все глубокой ночью левой ногой. Она повалялась на боа, и пушинка к носу прилипла)) |
|||
Последний раз редактировалось прЫнцесса; 11.01.2013 в 10:15. |
||||
11.01.2013, 10:54 | #4049 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В советские времена, все щенки дворняжек были овчарками или эрдельтерьерами... Сейчас появился доступ в интернет... Кругозор расширился... И на рынки хлынули щенки различных экзотических пород(родившихся под забором, на свалке и проч.) с не менее экзотическими документами... В России поисковики находят сотни сайтов, "реально и дешево" продающих щенков Чехов. А на деле? |
|||
У нас есть щенки Чешского терьера... Последний раз редактировалось Норкинштейн; 11.01.2013 в 10:59. |
||||
11.01.2013, 13:31 | #4050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас, я по пшену знаю, как рыженькая и лохматенькая - так щенок пшеничного терьера. Или митис. А уж чехи такая экзотика! Кто же их видел и знает, какими они должны быть. |
|||