Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango,
Неа...самая большая и нарядная елка на Дворцовой. ![]() А вообще мерия в этом году обещает переплюнуть европейские города по убранству города к Новому году.Уже стараются во всю. Правда пока у нас дождь и плюс 8 градусов. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может кто нить ещё будет в Лен экспо?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так я не про саму елку!
Перед НГ в ЛенЭкспо в одном из павильонов проходят выставка фирм, занимающихся оформлением Новогодних праздников! Я всегда фотографирую там только наряженные елки! Красота! Если интересно - могу фотки с елками показать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну зачем же с больной головы на здоровую? Кажется Вам все точки над Ё расставили. И, заметьте, эти люди не имеют "ничего личного", да? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5235 Нарочно не вырываю кусок из контекста, а даю возможность заинтересовавшимся ознакомиться с Вашими перлами в полной мере. Мою фразу я могу разъяснить, более того, объяснить адекватно (да что там? разъяснила давно!). Чего и Вам желаю .
Мне кстати до сих пор интересно: Вы хоть полслова поняли из возникшей из Вашей воинственной безграмотности дискуссии? Мне собрать все Ваши эпистолы? С датами и временем? Или Вы, в лучших Ваших традициях, станете отрицать адресованные мне слова? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мамадарагая! Неужели кто-то кроме Вас мог затеять этот разговор? Или это Вы так неудачно пытаетесь съехать с темы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro,
Ваша песТня хороша - начинай сначала! Я, как посмотрю, Вам кроме меня и моих собак больше в этой жизни и поговорить не о чем! Ну мне не жалко...пусть мои земляки "брешут", а Вы им подпевайте! "Собаки лают - караван идет!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наши поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |