Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За 2 недели не только синяки пройдут, швы снимутся. Да и грим перед камерой никто не отменял. Так что это не показатель того, что их не били, а по головке гладили... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете знаю женщину уехавшую на ПМЖ в Финляндию лет 20 назад и до сих пор НИ РАЗУ не приехавшую обратно в Питер. Вначале говорила,что у нас тут кругом бандиты,потом,что у нас все продукты отравлены или плохого качества,а сейчас даже уже и не знаю...психушка по ней точно плачет.
![]() Я к чему? Это взаимное заболевание... ![]() Про кастрировать усыпить и т.д. Не знаю про Норвегию,но думаю,что так же преувеличено,как и многое пишушееся здесь зарубежными товарищами. Скажу про Финляндию.Даже за покусы,по заявлению вначале приходят разбираться.Потом,если виноват штраф,требование дрессировки и т.д. Знаю практически из первых рук от владельцев агрессивной собаки.Да это дорого,штрафы очень большие,но ни о какой кастрации,а тем более усыплении и речи не шло. А уж тем более от рычания на суку или кобеля.Сильно подозреваю,что врут.Скорее преувеличивают.Могли дать рекомендацию кастрировать,чтобы снять агрессию.Это да,любят они,но не более того. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аха, ща заграница подтянется. И расскажет про усыпление за брех. Оне расскажут. Помнится, уже рассказывали. Сами не зная про что, но впереди планеты всей. Ну да нам, русским, за границей иностранцы ни к чему (c) Адьёс, амиго. Или как там будет... асталависта, вобщем. ![]() |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 27.04.2010 в 23:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Ходила на почту с собакой и буду ходить !!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
А не пойти ли мне на почту со своими чау-чау... А что. Оне компаньоны у меня)) На поводочках придём чинно... В очереди постоим, что-нибудь отправим-получим... А ещё, эта, мне в Сбербанк надо,вот! Кто пойдёт с камерой снимать реакцию очереди?)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||