Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2010, 19:35 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ,
это правильно у нас клуб детский отрыли, если проще- суперская игровая комната, 2-3 воспитателя, занятия творчеством с детишками, там камеры.. отвёл ребятёнка , дают пароль, и смотри за дитём в режиме онлайн))) а можно и диск заказать тут я спокойна... |
|||
12.05.2010, 19:42 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
кстити да,камеры может и остановят таких воспитателей.....как сказал наш детский доктор-садик-камера хранения......(где никто не дает никаких гарантий.....)
|
|||
12.05.2010, 19:47 | #1193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
плюша-хома,
не только воспитателей...У нас кстати они вменяемые... .У нас пара детей в классе-дауны. Реальные. Но есть одно НО....фамилии у них очень на слуху))) так вот эти придурки прессинговать товарищей своих начали....Наши дети собрались и по башке им надавали пока учитель вышла...Когда она вернулась, было немного поздно.... Родители даунов настояли на том, чтобы в школе были камеры...Им надо знать " что же такого Павлик и Олежек натворили , что им головы друзья пробили".... А на учителя в суд подали, за " недосмотр, и халатное исполнение своих обязанностей" |
||
12.05.2010, 19:54 | #1194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.05.2010, 19:59 | #1195 | |||
|
||||
КРЫСА
|
обзовите как нибудь по другому ..дауны солнечные дети очень добрые и милые..а за детьми точно глаз да глаз нужен...и за тем что они делают и за тем что с ними делают..пара камер в саду (в группе )в классе наверное и одной хватитну и так на тыкать (реально и по цене наверное доступно)
Цитата:
сей час многие офисы под неусыпным надзаром БОЛЬШОГО БРАТА работают....ничего привыкают люди |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 12.05.2010 в 20:02. |
||||
12.05.2010, 20:08 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, так же нормально все работают......в магазинах так постоянное видеонаблюдение.....
|
|||
12.05.2010, 20:10 | #1197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.05.2010, 20:12 | #1198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас у Малахова хорошая тема..Отбирают ребёнка у малообеспеченной мамы....Органы опеки жгут-отбивают свой хлеб....
|
||
12.05.2010, 20:29 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2010, 20:53 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
а ещё меня поражает: издеваются над детьми, бьют их...
и не боятся последствий))) и считают себя правыми.. пипец) |
|||