Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2010, 18:08 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообщем понятно...Я прививала дитя под контролем иммунолога...На фоне препаратов...сейчас вот в школе сразу в отказ, но прививку сделаю под контролем своего педиатра...
|
|||
14.05.2010, 18:12 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 18:13 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
и мы тоже стоим на учете у иммунолога, причем не нашего, поликлинического, которая привила 2 летнего ребенка дважды от одного и того же, да еще и мать с бабушкой поставила в такое положение, что крайними остались они( причем и мама и бабушка медработники). от нее у нас пока медотвод.
|
|||
14.05.2010, 18:14 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
полли, тоже под контролем, сдаём перед прививкой анализы + иммунолог
и нашим прививкам я не очень доверяю...импортные всё ж помягче, правда за них надо платить |
|||
14.05.2010, 18:16 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
тут в школу пришли с прививкой против кандилом ..Говорят срочно бесплатно, только вашей школе .Откажитесь все, потом за деньги...А стоит она дорого.Мы отказались, не люблю такую спешку...
|
|||
14.05.2010, 18:17 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 18:19 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, ну это же от нас зависит
ещё со старшей в школе сразу классной и медсестре объяснила, чтоб ни одной прививки без моего разрешения...вроде поняли) |
|||
14.05.2010, 18:21 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
так они же и не должны без письменного разрешения? Я своей запретила и к стоматологу и к гинекологу в школе...А то было время приезжал врач в школу на осмотр...
|
|||
14.05.2010, 18:23 | #1409 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно гонял! Да народ и сам бежит, гонять не надо (дай боже из душа вытащить))) Но после душа-то все равно обед, а уж потом дневной сон.
Вот после обеда перед дневным сном и одевали. (Немного не поняла к чему вопрос.) |
||
14.05.2010, 18:25 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||