Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2010, 09:13 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2010, 09:20 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе много лет назад создавали Муниципальный Центр Регистрации животных.
1. чипировали, но через пару лет сломался сканер и нового не привезли 2. декларировали, что регистрация в Центре избавляет от оплаты членства в клубах. По отношению в КГОЛСу (потом Зооклубу) на площади которого Центр располагался, это было верно. Для других клубов - нет. 3. Собаки, прошедшие дрессировку в Центре получали карточку "Социализированная собака" (как-то так, у меня до сих пор где-то лежит), с которой разрешалось посещать общественные места - набережную, парки и т.д. Пункт об этом был даже в местных Правилах содержания животных. Но потом Сысуев ушел кресла мэра (его была инициатива и его финансовая поддержка), новому руводству города ничего этого не надо. Сначала закрыли Центр, потом убрали этот пункт из правил... |
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 09.06.2010 в 09:25. |
||||
09.06.2010, 09:29 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2010, 09:47 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось jeepsy red jawa; 09.06.2010 в 09:56. |
||||
09.06.2010, 09:47 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
шуша,
ДИКИЙ ВЕРЕСК, Спасибо. У участкового я сама по своей инициативе записывала собак, что бы вопросов меньше было. Да и у меня совесть чистая, хотя больше всех получаю от месного пролиториата в виде бабушек-старушек. |
|||
09.06.2010, 09:57 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
бабки-это воще отдельная тема, им если поговорить не о чем, то есть известный вопрос-А что вы тут ходите?
так что битва с ними заранее обречена на провал-бестолку вступать в полемику, ничего не докажешь. |
|||
09.06.2010, 09:58 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а почему не подлежат эфтаназии наркоманы и алкаши-внесли бы такой закон на рассмотрение в Гос. Думу,была бы за, двумя руками!
|
|||
Последний раз редактировалось jeepsy red jawa; 09.06.2010 в 10:09. |
||||
09.06.2010, 10:04 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Было два случая: рядом строят коттеджи, иду я мирно со своей питихой, на встечу два джамшута(пьяные) один из них кидается под мою собаку, мы продолжаем движение дальше....,спустя месяц возле дома стоит компашка бухих подростков(18-20 лет) один из них кидается на собаку,вот скажите доколи эти мудаки будут вести себя так....чему учать дома, в семьях- мне не понятно........а виновата будет собака?...........что за бред тут пишется.......
Всех дебилов,алкашей,наркоманов в топку.....а не на лечение.... |
|||
Последний раз редактировалось jeepsy red jawa; 09.06.2010 в 10:09. |
||||
09.06.2010, 10:08 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
Пока в головах как людей(психи,наркоманы,алкаши и прочие неадекваты), так и собаковладельцев(собаки у которых без поводков,на вольном выгуле) все будет спущенно на самотек, будут происходить подобные ситуации.....
И страдать будут самые не защещенные- это ДЕТИ и это, ужасно... |
|||
09.06.2010, 10:17 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
jeepsy red jawa,
|
|||