Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Законов - хренова туча: в одном таком московском законе прописано водить на поводке в общественных местах, например. А кто следит за исполнением? Хоть один штраф или хоть одно предупреждение было? У нас - точно нет, а собак бесповодочных у домов много.Запись сделана за несколько дней до передачи, не за 10, меньше.
Удавил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раньше это делалось в ветлечебнице при ежегодной прививке от бешенства. Давали металлический номерок, который нужно было надеть на ошейник. И гулять в этом ошейнике. У меня собака чипирована год назад в ветклинике на ул. Василисы Кожиной, однако, никаких данных об этом в реестре чипов нет. Значит, она не зарегистрирована? или запись в журнале, которую там сделали, это и есть регистрация? Какую еще нужно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Фашистские взгляды вряд ли будут популярны. Уж слишком понятны последствия. Адекватным людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу законов и участковых.
У нас в городе на данный момент НЕТ закона о содеоржании домашних животных!!!! Участковому поступила жалоба от владельца мелкого двор терьера на моих собак. Суть жалобы в том что мои собаки покусали его живность. При разбирательстве данного дела и очной ставки выяснилось. Что я собак гуляю и гуляла на поводках, а его любимая собачка швыранулась с территории городской больницы с криком бонзай поиграть с моему кобелю. На собаке небыло ни поводка ни ошейника. Не спорю мой кобель эту хрень прикусил, но больше от неожиданности. Основное требование ко мне было одеть на собак намордник, запретить выходить на место выгула через двор (наверно летать надо научиться). Благо все обошлось и в нашу пользу. Сердобольный владелец дворни выплатил штраф в размере 800 р за ненадлежащий выгул в неположенном месте и теперь водит свою прелесть строго на поводке. Наша репутация осталась чиста!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
![]() И закон об невыполнении ментами своих обязанностей есть...что не помешало участковому из "истории" на все наплювать... Проблема не в отсутствии законов и не в "мягкости" их...проблема в том, что за соблюдением законов менты следят тока если это им выгодно...Это системная ошибка...написанием еще десятка законов не исправится... И в Малаховской передаче мог бы быть вектор - "если бы участковый вовремя отреагировал - трагедии можно было бы избежать..." но тогда акценты "виновности" сместились бы с собак на ментов..."Системе" такие акценты не нужны...и г-н Малахов это "спинным мозгом чует"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Топор не бегает сам по себе и не способен кусаться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только слава богу не все собачки способны несколько минут методично жрать ребенка. Так понятнее, что я имею в виду? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
Закон есть об общественных местах, но не о содержании дом. животных. И именно на основании этого понесли хоть какое то, но наказание. |
|||
![]() |
![]() |