Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 00:08 | #201 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
Если бы со мной дрались? А я на передаче не услышала, что девица кинулась драться. И опять-что первично? Помнится, когда-то бегающая такса облаяла и напугала мою маленькую дочку, та даже упала с перепуга. И что, надо было кидаться искать хозяев и выламывать им руки? Бред. Если б это были большие собаки, которые бы представляли реальную угрозу и могли укусить,-да, в таких случаях надо было настучать обоим "тёткам" по голове. И поделом. Но здесь.... Всё высосано из пальца. Можно было легко и спокойно вырулить ситуацию. И не было никакой опасности для ребёнка. |
|||
22.04.2010, 00:14 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Марси, не важно. Орали бы, угрожали, но тронуть бы побоялись.
|
|||
22.04.2010, 00:16 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Даффи,
Цитата:
А ее мать наглая хамка, для которой законы не писаны, поэтому она их смело нарушает, а недовольных этим стреляет. |
||
22.04.2010, 00:16 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 00:18 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 00:19 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
НУ так везде...Тут случайно в троллейбусе проехалась...в салоне 5 человек все сидят по разным местам...Так вот я стоявшая одна в середине салона с чистым голденом в наморднике и с перевязанной лапой ловила неприязненные взгляды пока ехала ,хотя чуть вдалеке от меня висел на перилах совершенно пьяный обмочившийся мужик...Людей было мало и их взгляды заметны...Так вот на мужка так вскользь и на собаку какой то гадливостью что ли Типа притащилась с собакой в общественный транспорт...
|
|||
22.04.2010, 00:20 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 00:20 | #208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в приличных таких мамаш с придурошными дочками и собаками, и таких мужиков с ребенком не бывает. В заграничье быдло уже давно на одну почту с приличными не ходят. |
||
22.04.2010, 00:21 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Странно, не правда ли.
|
|||
22.04.2010, 00:21 | #210 | |||
|
||||