Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2010, 23:49 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, Вы чего доказать то хотите?
Что у нас все зашибись, как прекрасно? И в разведении, и в содержании - еще лучше. .Все на поводках, культурные, в намордниках, с пакетиками для фекалий, друг с другом раскланиваются на расстоянии 3-х метров... Прям образец И по телевизору если и покажут, как хозяйские собаки покусают , а то и сожрут человека, то это "происки врагов"? А вот если бездомные стаи, тот тут уж безусловно, все правда... Так что ли? |
|||
Последний раз редактировалось Марси; 22.07.2010 в 23:52. |
||||
22.07.2010, 23:51 | #2222 | ||
|
|||
Новичок
|
Martina,
помеси меня не радуют вообще. Ни в городе, ни в деревне, ни хозяйские, ни беспризорные. Пусть закидают меня камнями владельцы дворняг и метисов. |
||
22.07.2010, 23:52 | #2223 | ||
|
|||
Новичок
|
Дарес,
насчет путать - это не к Вам лично. в более ранних постах кто-то назвал борзую гончей. |
||
22.07.2010, 23:54 | #2224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, был у меня такой период в жизни, слава богу, небольшой, когда работала я на местном ТВ в одной милой передаче. Поэтому могу сказать, что ЛЮБАЯ передача будет сделана так, как нужно режиссеру. Хоть из шкурки выпрыгивай, и даже если участники настоящие, им насадят "зрителей", которые сформируют "общественное мнение" такое, как нужно. И ведущему расскажут, как и что именно нужно спросить, какую именно подковырку задать и негатив будет именно к тому участнику, к которому нужно, а позитив именно к "жертве", а кадры, где "нападающий" рассказывает, что жертва сама виновата, благополучно не войдут в чистовой монтаж... |
|||
22.07.2010, 23:57 | #2225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 23:57 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По сути-то как? ЭТО ложь. Всё неправда. А то же самое, но с бездомноми - без сомненья было бы... |
|||
22.07.2010, 23:59 | #2227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 23:59 | #2228 | ||
|
|||
Местный
|
Молодая женщина купила домик в деревне за3 млн.руб., имеет машину и бизнес. В деревне она, конечно, чужая. Не просто чужая, а "наглая богатая дамочка" ( для деревенских жителей) видимо... Вышла утром дамочка на проселочную дорогу прогулять собачек. Смотрите, нет никого ( понятно, не город же ведь), отпустила песиков погулять.... Ан нет, и деревенские собачки тоже любят гулять просто так, по дорожке и нате Вам, ведь и без поводков и намордников... Возник конфликт. А дамочка-то , гляди, на собачках денюшку зарабатывает, значит виновата!
Случилась беда, и кого обвинить? |
||
22.07.2010, 23:59 | #2229 | |||
|
||||
куку
|
Arabell@, это в передаче девочка зритель назвала гончих ( попутала с увиденными борзыми) орала что они охотничьи и на людей кидаются и им не место возле людей
|
|||
22.07.2010, 23:59 | #2230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||