Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть масса женщин, известных и нет, у которых мужья отбирают детей. В такой стуации все варианты хороши, чтобы вернуть ребенка. Хотела бы я посмотреть на Вас в подобной ситуации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мыша, Там без "если" люди гулять вышли. Хватит истерить. Мать дома была. Можно было с ней детей оставить, если б в аптеку нужно было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн, глупо судить о человеке по одной передаче.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Умеете Вы переворачивать все с ног на голову...Я где-то писала, пущай собачки гуляют, как им нравится, а детям нефиг, пусть дома сидят, на всякий случай? Собаку нужно было пристрелить еще после первого нападения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Естественно, у всех кто на эту передачу ходит, именно эта профессия.
Опять же попиарилась немного. У нее кажется какая-то сеть фитнесс-центров? ![]() ![]() Почему ж? Нормальный человек не будет решать свои проблемы в этом балагане... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 23.07.2010 в 16:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.07.2010 в 16:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Factum,
Угу. Правда на жару списывают.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мыша, Мда...Спасибо, теперь я понимаю логику некоторых покусанных людей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ну да, ну да, "хороших людей собачки не кусают"....(с) Знаем чей девиз!!! ТТТ, у нас во дворе и собачки "неправильные" и хозяева вменяемые...Никого не кусают, ни те, ни другие.. Дети, случалось собачек кусали... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.07.2010 в 16:41. |
||||
![]() |
![]() |