Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2010, 01:02 | #2351 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Krista-L,
ну давайте так,без расследования-всех в утиль, так лучше? И какие-то выводы грандиозные делаете-думаю, всё будет проще. Если признают хозяйку собак виновной-значит ей и отвечать, если нет, так хоть с неё ответственность снимут. зы-страсти в темке накалены, прямо как у Малахова на передаче. Честно говоря, нет желания копья ломать, да ещё на ночь глядя. |
|||
24.07.2010, 04:42 | #2352 | ||
|
|||
Местный
|
Да, бывает важно привлечение общественного мнения. Но тут в защите сенатора задействован Добровинский. Много ли есть примеров проигрышей дел данного адвоката с тех пор, как он переехал из Парижа в Москву (лет 17-18 назад)? Одно дело с швейцарской фирмой "Нога" чего стоит, а тут бракоразводный процесс..... Не зря ведь он один из самых высокооплачиваемых адвокатов (международник тоже, поскольку имеет три гражданства: французское, российское и греческое), выиграть обязан. Как обычно и происходит в его практике Вряд ли общественное мнение изменит что-либо.
|
||
24.07.2010, 09:55 | #2353 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, вы почти романтик Наше ПРАВОсудие является таким до определенной точки. И в этом смысле все стало даже хуже, чем было в СССР. В случае человека, который смог стать сенатором, абсолютно неважно ни качество его адвоката, ни, тем более, объективное положение дел. Меня просто убивает то, что все это стало впрямую касаться не только отъема-раздела бизнеса, но и таких вот дел. Хотя ни один из героев этой истории у меня симпатий не вызывает.
|
||
24.07.2010, 10:08 | #2354 | ||
|
|||
Местный
|
А в тему зашла с грустной новостью. Умер наш Стас, тот, которого ранили в сквере.
Он был своебразный человек и знакомство наше в свое время началось с острого конфликта. Потом как-то все устаканилось, кобель его поумнел и помудрел и так и не узнал, что такое поводок. А мы иногда, очень редко, разговаривали, тоже ругаясь, только уже по другому поводу. Разные мифы любили Он был знатоком и поклонником славянских и скандинавских, а у меня все сконцентрировалось в зоне Туманного АльбионаРугались, аж жуть А потом, когда умер мой Кузьма, он, встретив меня, неожиданно нашел очень точные и нужные слова. Я это помню. Стас был местной достопримечательностью. Ковбойская шляпа, полная невозмутимость, его Один, который понимал хозяина по легким, неуловимым, только им двоим понятным жестам. И куча зверья дома: змеи, попугаи, сокол. Что теперь с ними со всеми будет, не знаю. Одина вроде берет его девушка. Но это неточно. Стасу было тридцать семь лет. Такой вот неуклюжий некролог странному, доброму, едва знакомому человеку. Больше и сказать негде. Мир его праху. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 24.07.2010 в 10:17. |
|||
24.07.2010, 10:15 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Сочувствую родным и близким Стаса. Если надо, могу подержать попугаев, пока не найдутся им руки. Попугай у меня есть, а за змей и сокола не решусь взять ответственность...
|
|||
24.07.2010, 10:17 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
соболезную его родным и вам как его знакомой. хотела ответный пост Даффи написать, но после вашего сообщения даже желания не осталось. очень жаль человека. |
|||
24.07.2010, 10:20 | #2357 | ||
|
|||
Местный
|
Aha, я спрошу. Я не вхожу в круг близких ему людей. Подозреваю, что таких было очень мало. С девушкой и Одиным встречаемся практически каждый день.Спрошу. Спасибо.
|
||
24.07.2010, 10:54 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.07.2010, 11:07 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика,
ну почему же не учат? просто до определенного времени ребенок это еще не воспринимает. сейчас я конкретно говорю про своего и детей которых знаю с пеленок. а Вы, своих собак за один день научили: с пола не подбирать, дома ни чего не грызть и прочим необходимым мелочам? сомневаюсь. и еще не забывайте о том, что дети растут и взрослеют намного дольше собак и объяснять им приходится дольше и подробнее. |
|||
24.07.2010, 14:04 | #2360 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Мужчина погиб, защищая беременную жену от лебедяhttp://www.rian.ru/incidents/20100722/257314816.html
.....НО какая плюса для охотников(можно со спокойной совестью требовать открытия охотничьего сезона |
|||