Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 23:00 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л.,
Ну дык подшилась. Или вот Малахов тему упустил,она же там говорила,что у нее еще собаки есть.Зарабатывает на собаках,вот и прибарахлилась. |
|||
27.01.2011, 23:07 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
у нее еще собаки есть?? я тоже как-то упустила вот жеж как у нас дворники зарабатывают однако |
|||
27.01.2011, 23:10 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л.,
Она там что то про боксера вроде говорила и еще кого то. Вроде цверга,но могу ошибаться. |
|||
27.01.2011, 23:14 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
а это она говорила что у нее до стаффа были боксеры.. бедные собаки блин, жить в таком стрессе.. |
|||
27.01.2011, 23:18 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 23:21 | #2446 | |||
|
||||
Местный
|
Бомбус,
С хозяйкой только одно не понятно-зачем она всю эту компанию пускает пить в свою квартиру? Ведь в тот день,как я понимаю,ее сына с ними не было.Типа друзья? |
|||
27.01.2011, 23:27 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, типа наверное
однако на друзей с кулаками не бросаются |
|||
27.01.2011, 23:30 | #2448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама она "не употребляет", что-то там про больницу было. Оставаться одной на Новый Год и Старый Новый Год не хочется. Вот она их и позвала. Или сами пришли. Эта... старшая по дому говорила, что хозяйка добрая такая и всем помогает. |
|||
27.01.2011, 23:51 | #2449 | |||
|
||||
Местный
|
А мне старшая по дому оченно понравилась....
Вот абсолютный адекват,что для её "должности и возраста" редкость....Человек непредвзято рассуждал о сложившейся ситуации,не брызжа слюной и не пытаюсь втоптать ту или иную сторону под плинтус... |
|||
28.01.2011, 00:22 | #2450 | |||
|
||||
Местный
|
Семья дебилов... алкаш на алкаше.((( Родители бухали, ребенок в свободном полете с собачкой, только собачка не болонка оказалась, и когда-то там, под утро терпение у животинки не осталось...блин... виновата, сцука.....(((Дворничиха тоже виновата, что на работу надо было, и собаку в собственной квартире в собственной комнате без намордника оставила, сцука...((((, и еще виновата в том, что раньше , может быть бухала, а теперь не бухает, опять таки сцука...((((Блин, слов нет... народ послушаешь - волосы дыбом!!((( У меня декорация, ни стафов , ни булей и им подобным собачкам предпочтение никогда не отдавала, мало того - боюсь их как огня и со своими обхожу за тыщу километров...это так, к сведению.... Собаку жаль, но мне кажется, что прожив в таком окружении столько лет , и посмотрев видео с передачи, и услышав, что пЁса кушает уже не первый раз, и учитывая повреждения ребенка....думаю (моя ИХМА), что собу не изымать надо, а усыплять, к сожалению....И нужен закон, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!(((( На владение собак охранных-бойцовых , или как они там называются, не важно... главное, чтобы такие собаки не попадали в руки ТАКИХ ДЕБИЛОВ!!!!!!!!
|
|||