Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2011, 22:47 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчик стаффов рассказывает, что стаффы-питы добрейшие собаки, не имеющие агрессии к людям, если ее не притравливать...Следом дресс-корректировщик объясняет на примере питостаффа, как он теперь, после притравки, будет защищать хозяйку, в перерыве между игр с палочкой! Ничего не понимаю! Что же поймет обыватель?
|
|||
31.01.2011, 22:53 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Да, дрессер чуднОй
По поводу доброты стаффов тоже неоднозначно. Нет, чтоб прямо сказать, что собака серьезная и подходит не для всех. |
|||
31.01.2011, 22:54 | #2733 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Снова здорово.
Ну конечно. Собаки - это ж вселенское зло. Это ж проблема первостепенной важности. Не то что взрывы в городе Москве с сотнями жертв. Тьфу... фигня какая. А вот собаки - это дааа. |
|||
31.01.2011, 22:55 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, я давно с собаками, у меня вокруг люди с собаками, но смотрю передачу и мне страшно.
Я представляю, что могут испытывать люди, которые вообще собак боятся. Сделала один только вывод-нужна реальная ответственность. |
|||
31.01.2011, 23:02 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, угу, страшно. Я вообще когда гуляю со своей собакой реально боюсь бесповодочных. Может выгляжу при этом странно, да плевать.
У нас тут мужик ежевечерне гуляет с ротвейлером без поводка, прям по аллее, по фиг. Я помню со своим поводочным ротвейлером туда старалась не ходить, не потому что собака агрессивная была, а потому что на этой аллее как правило мелкотню выгуливали. На фига их смущать, вернее их хозяев? А этот ходит как ни в чем не бывало, а я и парочка таких же как я, его по сугробам обходят. А ведь тоже наверное считает, что все нормально, никого ж его собака не пожрала и плевать, что мы, хозяева небольших собак, просто боимся. Еще кто-то тут детям щенка завели, которому сейчас месяца 4 и он не хилых размеров, явно там где-то КО пробегал. Сегодня девочка к нам с керном "приехала" за этим щенком на поводке. Страшно представить когда щеночек вырастит... |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 31.01.2011 в 23:05. |
||||
31.01.2011, 23:03 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
Еще "порадовал" подробный показ, как приготовить отраву.
А так... Не худший вариант, но народ в очередной раз собаками попугали. |
|||
31.01.2011, 23:06 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
А меня все-таки больше задело количество питостаффов , идущих на рукав...Сколько их..В основном только их и показывали.А потом покусы, покусы, покусы, и все больше питостаффы виновники.Эххх...
|
|||
31.01.2011, 23:08 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 23:09 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 23:09 | #2740 | |||
|
||||
Местный
|
мне в целом понравилось
понравилось что АмстаффКо показали пусть и частично так сказать сказали о проблеме что не собаки звери а люди ожидала худшего от передачи удивили ) |
|||