Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 01:28 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Спасибо. Как в Париже побывала |
|||
04.03.2011, 01:44 | #2872 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша,
Да уж..... А округ очень красивый, со старинными маленькими улочками.... Veresk его любит. И я, конечно.... Два дня оттуда передачи идут. В память об Ани Жирардо, она там жила до госпитализации... |
||
04.03.2011, 03:12 | #2873 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.slate.fr/story/26303/manger-chat-chien-loi Первая часть о США, вторая - об Европе. Нет закона о запрещении собачьего и кошачьего мяса. Есть, конечно, законы о жестоком обращении с животными, о методах их умерщвления и т.д. Поэтому так в открытую и выступают в защиту этой чудовищной Розы на российском ТВ и власти ЛО, и человек в военной форме (Цой вроде его назвали?). Нужны доказательства кражи чужих собак на мясо или свидетельские показания о способах их умерщвления, чтобы припаять жестокое обращения. Её, конечно же, кто-то хорошо подковал юридически. Говорила, что убивает током. Отказывается от подростков. И т.д. и т.п. Мерзкая баба какая, ужас. На белом коне в студию въехала. Цинизм вопиющий с этой бутылкой жира собачьего. Задохнуться можно от бессильной злобы, бл... |
||
04.03.2011, 03:33 | #2874 | ||
|
|||
Местный
|
Перечитала статью, остыв немножко. В Калифорнии тоже запрещено.
А так......права ТаНи, когда сказала о ранчо.... История в этой статье начинается с того, что у американки из штата Нью-Йорк нашли в машине маринованного поперчённого.....кота..... Её собственного, который по её словам, был доминантом и гурманом. И она решила его съесть. Уже было два заседания, третье - 26 января 2011. Нужно будет поискать в сети, чем дело закончилось. Я только сейчас эту статью нашла. Меня очень удивило спокойное поведение этого чудовища Розы перед миллионами телезрителей...... стала искать наши законы...... |
||
04.03.2011, 03:46 | #2875 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.03.2011, 05:25 | #2876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://capitalregion.ynn.com/content...ated-cat-case/ Приговор не виновен. В последующие два месяца будут разбератся ещё 4 обвиняния,в связи с этим проишествием. |
|||
04.03.2011, 08:47 | #2877 | |||
|
||||
Местный
|
Как раз за это её не люблю я. Зубики не те, видать.
Почему-то думаю, что будут. Все же с малого начинается. Сначала собаки, а потом и престарелые родители. И мы с Вами будем наказаны, за то, что не удивляемся уже таким поступкам и не ждем от окружающих хорошего. Дети ж не из яйца. Они все с нас копируют. |
|||
04.03.2011, 09:05 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 10:41 | #2879 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Эмоций нет.. мразь она,самая настоящая и почему до сих пор её не грохнули, не понятно. P.S. До конца не досмотрела передачу.. не смогла.. Мама потом рассказала. |
|||
04.03.2011, 10:52 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, меня тоже не удивила эта Роза...
Я была в шоке от настроя аудитории.... того, что бОльшая часть ее как-то слишком благосклонно-спокойно отнеслась к тому, что очевидно недопустимо. Я конечно понимаю, есть законы, нет законов... не ведь не все ими можно ограничить. Морально-этические нормы, опять же.... традиции... - ну не принято в России собак есть! Хочет питаться собаками - вперед, на историческую родину... Тут Индиана писала: Цитата:
Если обращаться к букве закона... бездомные животные - собственность... чья? города? области? муниципалитетов? Бабуля пользуется чужой собственностью....хотя... понятно: там тож кореец сидит. Ну а про Малахова даже и говорить нечего... тошнОтик мерзопакостный.... |
|||