Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 02:35 | #3001 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О количесве животных в квартире?
|
||
12.03.2011, 03:44 | #3002 | |||
|
||||
Местный
|
Любите бездомных собак-забирайте их домой. Такой сейчас популярный лозунг? Тётя и забрала. Опять недовольны.
Мне понравилось предложение сдать собак в питомник. Смешная дурочка Выпустить на улицу и кормить тоже прекрасная перспектива, а что, нехай бегают. Идея супер. Собаки там толстые и гуляют по улице. На поводке и в наморднике, кстати. Поскольку снимал это видео ее сосед, можно поверить. Плюс собаки вполне спокойные. Про кошек там непонятно, возможно кошек убрали в клетки на время приезда съемочной группы, дабы не утекли в парадную. Я б своих кошек при большом скоплении народа в квартире точно закрыла, они выскакивают запросто в двери. Собаки стерилизованы 2шт, насколько я услышала. Остальных стерилизует, если будут деньги. Как она сказала, это недешево. Я так поняла, что щенков у нее нет давно, значит как то следит. То, что сосед ее бил, я верю. Не шибко он отрицал сей факт. Может она пила какое то время, по крайней мере несколько лет назад при съемках выглядит тетя не очень трезво. На этой передаче вполне нормальна и адекватна. Цитата:
А так, конечно, соседей понять можно. Если лают и пахнет, это плохо. Хотя вон съемочная группа сказала, что не пахнет. Сходить понюхать что ль. В общем, впечатление неоднозначное от просмотра у меня. Всех жалко. И тетю эту жалко, и соседей жалко. |
|||
12.03.2011, 04:26 | #3003 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
адрес есть, когда идем? квартиру будем искать по запаху....не унюхаем, будем прислушиваться к лаю.Не унюхаем и не услышим - нам не повезло
====================== Я жила и с наркОтами, и с воюще-лающими собаками, и с котеечкой, который ссал исключительно возле входной двери (изнутри) - не понравилось ничего из перечисленного. Но...с наркошами спокойнее, они ментов боятся. Собаки перемерли по старости, кота куда-то дели, потому, что от хозяев уже начало пахнуть и им это самим не нравилось, а нарики еще проживают в под"езде. Народ вздохнул почти полной грудью. |
|||
12.03.2011, 04:39 | #3004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я могу сходить, мне недалеко. Ой, наши нарики ничего не боялись. Я боялась постоянно-за детей, когда они со школы шли. Постоянно тусня наркоманская была. Слава богу, турнули их. Коты да, когда пахнут, это жесть. У меня у знакомой 4 кота, из них 2 некастрированных. Это ужас, у нее даже от вещей пахнет. У меня столько же, но кастрированные и нет запаха. Правда мои писают только в лотки, умнички. |
|||
12.03.2011, 05:06 | #3005 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а я под"ехать могу, правда в пространстве Питера пока почти не ориентируюсь
Наши привыкли быть тихими, шмыгают тише мышей и в квартире очень редко возня наблюдается. Они еще с тех времен, когда у меня три ротвела и буль жили, притихшие и уважительные. А если случается у них "кризис", местный "партизан", дед Ваня, вызывает хлопцев и опять тишь да гладь |
|||
12.03.2011, 07:16 | #3006 | |||
|
||||
Местный
|
тенси,
Цитата:
Цитата:
Я про эту тетку на НТВ сюжетец видела. Там пожилая женщина выше ее которая живет, летом окна открыть не может - вонь и мухи Цитата:
|
|||
12.03.2011, 07:52 | #3007 | |||
|
||||
куку
|
да все там неадекватны. по мальчику сразу видно что запросто любому накостыляет. тетка вжилась в роль жертвы. зрители дебильные.
|
|||
12.03.2011, 08:08 | #3008 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес,
Хм. А надо что б он этой тетке которая ему и его семье с двумя малолетними детьми жизни не дает, благодарности писал? Если она перед камерами в ролике орала как почти зарезанная, да и в студии тоже как то не шопотом...могу представить, что она творит в реальной жизни... |
|||
12.03.2011, 08:16 | #3009 | |||
|
||||
куку
|
да я говорю, все неадекватны у меня в соседнем доме живет такая же тетка. сейчас мало собак, всего 8. раньше и до 22 доходило.
|
|||
12.03.2011, 08:19 | #3010 | |||
|
||||
куку
|
над нами семья. собаки у них всегда. несколько лет постоянно сака текла с потолка, я думала Дик ссытся. выяснила что писает сын соседки. как напьется так ходит и метит углы, как кобель.
|
|||