Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 11:51 | #3031 | |||
|
||||
куку
|
а из всех тамошних людей животных мне кошек жалко. сидят как канарейки в клетке
|
|||
12.03.2011, 11:55 | #3032 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес,
А мне еще детей соседских |
|||
12.03.2011, 11:56 | #3033 | |||
|
||||
куку
|
не, детей не жалко. надомной парочка живет
|
|||
12.03.2011, 12:02 | #3034 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, сейчас таких много, кто на грани нищеты живет. С собаками или без. С детьми так живут, с голодными, немытыми. Тоже кажется мамаши не пенсионерки, но детей нормально содержать не хотят. И комуналку у нас сейчас задрали до небес...много тех кто не может платить.
А сухой корм может быть дешевый какой... |
|||
12.03.2011, 12:09 | #3035 | |||
|
||||
куку
|
да уж с квартплаты многих могут по миру пустить.
|
|||
12.03.2011, 12:12 | #3036 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Нищета - не порок, но при чём тут бедные животные и несчастные соседи с маленькими детьми ? Правильно писала Мыша, не хочет человек работать, не желает ничего менять в своей жизни, кичится своим состоянием. Многие люди живут за чертой бедности, но зачем обрекать на такие муки собак ? Я, в силу ряда причин (учёбы и постоянных разъездов), не могу завести себе собаку, элементарная нехватка времени, а обрекать животное на сидение часами в четырёх стенах я не хочу, мне будет плохо, собаке будет плохо, соседям моим будет плохо. Сейчас у меня 2 кошки на вольном проживании, пришли-поели, погладились, поспали, ушли - им так лучше и у меня душа не болит.
А героиня возомнила себя пупом Земли ! Кто-то там предложил скинуться ей на ремонт, а с какого собственно перепуга люди должны ей что-то оплачивать ? Чтобы она опять потом понабирала с улицы ещё собак ? |
|||
12.03.2011, 12:19 | #3037 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana,
Цитата:
Цитата:
Мне вот тоже кажется что многовато. только вот никак не дойду субсидии оформить...все дела, да случаи...И вроде не сильно припекло..А то б уже помчалась впереди собственного писка... |
|||
12.03.2011, 12:31 | #3038 | |||
|
||||
Местный
|
А по мне правильно Малахов сказал. Дама не хочет решать проблему. Она хочет жить, как ей удобно, а на окружающих ей плевать.
Папанова своим рассказом сильно удивила. Сострадание люди потерели, как же. Удобно сострадать, доставляя кошмар другим. |
|||
12.03.2011, 12:48 | #3039 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.03.2011, 13:15 | #3040 | |||
|
||||
Местный
|
Вот из-за таких двинутых теток, держащих по 20 собак в квартире, остальным НОРМАЛЬНЫМ собаководам и будут запрещать держать собак в многоквартирном доме.
|
|||