Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 14:11 | #3061 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот у меня не молчат.Вернее одна не молчит.Если нас нет дома после 21.00 Крыса начинает лаять на шум.И именно поэтому мы уже 6 лет устраиваем свою жизнь так,чтобы в это время кто то из домашних был дома.Это ОЧЕНЬ не удобно МНЕ.Вызывает массу проблем в МОЕЙ жизни,но мне гораздо важнее,чтобы собаки не мешали соседям.
Тетка не вызывает ни малейшей жалости.Она вообще не видит за собой ни малейшей вины и чувствует себя героиней. |
|||
12.03.2011, 14:13 | #3062 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Это хорошо, когда собаки молчат. У соседей на втором этаже собака может всю ночь лаять, когда их дома нет. Я уже даже адаптировалась как то. Там говорить бесполезно. |
|||
12.03.2011, 14:15 | #3063 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати вот еще про убирать за собой.Смотрела тут передачу про снег в центре,показали заваленные дворы и возмущенных жителей.Вот у нас не самая бедная публика в доме и ВСЕ убирают снег вокруг своих машин.Когда выбрасывали елки и я насыпала иголок в лифте мне было совершенно естественно взять веник и за собой подмести.Если бы моя собака не могла дотерпеть до улицы и писала на лестнице или в лифте,то я бы ходила гулять с бумажными полотенцами,как минимум.
Короче мерзкая тетка и дочка Папанова просто убила.Даже Новожилова смотрелась лучше. |
|||
12.03.2011, 14:26 | #3064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.03.2011, 14:34 | #3065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 14:41 | #3066 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.03.2011, 14:51 | #3067 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Пускали,видимо.Раз существует решение суда о выплате ущерба за протечки.Без осмотра квартиры того кто затопил и составления акта членами ЖКХ разве можно составить такой акт? |
|||
12.03.2011, 15:10 | #3068 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.03.2011, 15:24 | #3069 | |||
|
||||
Местный