Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 13:01 | #3231 | |||
|
||||
Местный
|
Cмотрела с середины , повопила поматюгалась.
Смотрели вместе с собачницой у неё боксер. Она недоумеваюче смотрела на меня думала я на собаку матерюсь, а я на ХОЗЯЙКУ НЕПУТЕВУЮ!!!!!! После приглашенного в студию друга , с авторитетными пальцами) у меня ситуация быстренько разъяснилась.кто прав кто виноват.. |
|||
06.07.2011, 13:03 | #3232 | |||
|
||||
Местный
|
Видела... Просто на месте мужа пострадавшей, увидев жену изувеченной, руки так и потянулись бы к чему-нибудь потяжелее.
|
|||
06.07.2011, 13:04 | #3233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас посмотрела эту передачу... дикое ощущение. я не хочу из-за таких идиотов терять своих собак. |
|||
06.07.2011, 13:05 | #3234 | |||
|
||||
Местный
|
Все село просто ЗАПУГАНО
Я вчера тоже озвучила Недай Бог моей матери откусили бы руки. Я собственноручно всех бы поубивала!!!!!!! |
|||
06.07.2011, 13:11 | #3235 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае не в защиту героини этой передачи. Вот просто вопрос про меня и мою собаку. Есть ли такое место на земле, где я ее могу оставить спокойно и без намордника?
Забор и табличка - этого мало. Через любой забор можно перелезть и мы с собакой будем виноваты, что покусали. За забором в закрытом доме тоже нельзя, так как нет такого замка, который невозможно вскрыть. Куда нам с собакой, чтобы не бояться непрошенных гостей? То есть вор ко мне в дом вломится и (если собаки нет) табуреткой по голове треснет, обворует и отсидит года три, если поймают. А меня уже нет. А если я его собачкой укушу, то он хотел просто воды попить, а у меня превышение пределов необходимой самообороны, меня наказать, собаку усыпить. Где мы с собакой можем чувствовать себя в безопасности? необитаемый остров не предлагать - дорого. |
|||
06.07.2011, 13:32 | #3236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 13:41 | #3237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.07.2011, 13:44 | #3238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2011, 13:53 | #3239 | |||
|
||||
Местный
|
Всё дело в том, что эта передача не про собак, собственно.
"Про собак" она может быть только в том случае,если эти собаки совсем-совсем бездомные. Остальное-самовыгульные ли они, или целенаправленно натравленные-только про их хозяев. Только. Очень жаль, что народ, в массе своей, этого понимать не хочет. Я, почему-то, во время этой передачи Цапков вспомнила. Размах не тот, конечно, но любые местечковые разборки, будь они с "собачьим" уклоном, или нет, имеют, имхо, второе дно, которое все мы просто не видим (нам не показывают). |
|||
06.07.2011, 14:09 | #3240 | |||
|
||||
Местный
|
перлы дяденьки актёра, у которого ТОЖЕ стафф, помесь дога...
и все остальные...малахов на их фоне самый вменяемый, к моему удивлению у барбоса шрамы только на морде, какие бои? может были драчки с поводка плохо, что этот сынАчка неуправляемый, или хозяйка не считает нужным его сдерживать, что не лучше а в остальном- я честно, не знаю, что сделает моя собака, если в моё отсутствие, в моём доме, на моих детей будет орать и размахивать руками незнакомый человек... как-то она бдеть стала с недавнего времени....охранница фигова. |
|||