Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 16:17 | #3261 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Вот знаете, у меня кавказская овчарка. Ну, уже 2 кавказских овчарки.
Я ненавижу такие передачи. Я ненавижу таких владельцев серьезных собак, я также НЕ на стороне толстой женщины, которая потеряла руки. Я НЕ на стороне хозяйки стаффа. Я на стороне собаки, которой ТАК не повезло ни с хозяевами, ни с гостями |
|||
06.07.2011, 16:20 | #3262 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
06.07.2011, 16:24 | #3263 | ||
|
|||
Местный
|
АйсЭдельвейсДюфур, дык я разве спорю в плане того, что собака в нужной ситуации должна придти на помощь хозяину? Напротив, уже жаловалась, что на моего бриара у меня надежда слабая, собака не поставлена на охрану, и поздней осенью мне просто страшно в лесу на пустых участках, как пес себя поведет в час икс я не знаю, тем паче "караульной" малышки уже нет в живых. Но здесь то несколько другой поворот - никто не нападал, никто не убивал, случайный залетный человек остался инвалидом
|
||
06.07.2011, 16:26 | #3264 | |||
|
||||
Местный
|
Женщину без рук жалко, очень жалко...Я руку как-то сломала, измучилась за 10 дней с гипсом. Неудобно одной рукой все делать. А здесь без обеих рук и навсегда...
Если захотят обворовать или убить, пристрелили бы нафиг эту шавку сразу. А страдают от таких "защитничков" только невиновные. То на детей, то на бабок нападают. Встречный вопрос:а где можно чувствовать себя в безопасности от подобных собак? в общем, каждый о своем. |
|||
06.07.2011, 16:30 | #3265 | |||
|
||||
Местный
|
Противная заказная передачка получилась... не жалко никого, потому что все герои врут, все
приглашенные эксперты рассказывают байки про помесь с догом, выпавшие глаза, вкус крови и т.п. Жалко собаку, которой достались такие хозы, и вообще всех собачек подобных пород. К сожалению, слишком часто они попадают в руки таким горе-владельцам. |
|||
06.07.2011, 16:31 | #3266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 16:32 | #3267 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Странно это все. То, что в селах и деревнях не стесняются нагрянуть в гости в поисках "догонялова", давно не секрет... Все ж друг друга знают... |
|||
06.07.2011, 16:36 | #3268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не оправдываю стаффа, но мне пока непонятно почему женщине ампутировали руки....а с владельцев собаки получить компенсацию гораздо легче, чем с нерадивых медиков и для себя пытаюсь понять, что должна делать НОРМАЛЬНАЯ собака в подобной ситуации, если верить рассказанному : орала на детей, размахивала руками, пнула собаку... ? ответ почти нашла (для себя) |
|||
06.07.2011, 16:38 | #3269 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
06.07.2011, 16:39 | #3270 | |||
|
||||
Местный