Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
да не, не все!! просто там ситуация , когда виноваты все! ну и девка эта молодая , не думала , что к ней в дом зайдут, ну не предполагала! и жалко ее поэтому я свою собаку на ночь на даче в дом забираю, ибо нафих , вдруг "гости" я их лучше сама пристрелю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ни коим образом не оправдываю хозяйку, но что-то часто с пьяным народом беды всякие случаются, то на рельсы их нелёгкая заносит, то под колёса.... то ещё куда-то. и всегда кто-то виноват...все...кроме их самих |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Конечно. Я даже знаю конкретно кто виноват. Зеленый Змий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что касается пострадавшей тётеньки- все её видео которые ДО трагедии, дык там она навеселе, мягко говоря |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
каждый для себя, в силу воспитания , круга общения видит, кто оболочка , а кто нет заметьте, я не призывала никого убивать я среагировала на слова , что тот кто залез в дом , обгадил все , разорил, это тоже жизнь да, жизнь.. биологическая.. не более еще раз извинюсь за офф |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Ситуации безусловно разные бывают, переодически рабочие за забором кричат, кто в калитку пытается зайти, по секрету и оружие у меня есть (ружье и пистолет). и собака...вот не жрем мы никого, не жрем..более того, у нас в поселке немой есть, приниприятнейший тип (реально), вид доверия не внушает, но раньше с мамой ходил старенькой работу искал, а теперь мамы нет, вот он в калитки просто так входит...так что ж теперь ..что ж мне его застрелить что ли. из за того что лицом не вышел, мы ж все вроде как люди. человеки. а поговорить то ни кто не пробовал, не хотите сами разговаривать. мужа попросите... просто представьте на минутку, что на месте этой тетки, мог кто то быть из вашей семьи, (только не говорите, что с вами такое случиться не может), кто то из вашей семьи, даже если слегка на веселе кто то был, не ужто вот так же будете защищать "эту бедную умом" барышню...обычно такие гуляют без намордников и без поводков, потому что боятся им некого .... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.07.2011 в 22:23. Причина: резиновая клава, ни как не привыкну.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||